背包客棧自助旅行論壇
[南投]各位大大,請問如於 廬山溫泉 只泡湯,可行嗎?意思即不住宿,只泡湯,泡後走人,可以嗎?因我當天會在清境住宿,想傍晚到盧山一個來回,交通方面不用擔心。當地的旅店有提供只泡湯服務嗎?如各位大大有提供就萬分感激! 先謝!...
訂房比價
火四郎
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-21
舊 廬山溫泉 - 2014-04-25, 02:50
各位大大,請問如於 廬山溫泉 只泡湯,可行嗎?

意思即不住宿,只泡湯,泡後走人,可以嗎?

因我當天會在清境住宿,想傍晚到盧山一個來回,交通方面不用擔心。

當地的旅店有提供只泡湯服務嗎?如各位大大有提供就萬分感激!

先謝!
4092 次查看
Ooop
客棧之光
感謝: 229次/201篇
註冊日期: 2013-09-05
舊 回覆: 廬山溫泉 - 2014-04-25, 11:51
引用:
作者: 火四郎 (原文章)
各位大大,請問如於 廬山溫泉 只泡湯,可行嗎?

意思即不住宿,只泡湯,泡後走人,可以嗎?

因我當天會在清境住宿,想傍晚到盧山一個來回,交通方面不用擔心。

當地的旅店有提供只泡湯服務嗎?如各位大大有提供就萬分感激!

先謝!
有幾間都可以呀~有些在網頁沒寫出來,發信問時都說可以~
我那時去了廬山一品居溫泉精品旅店~房間和服務都很好~
http://chiefvilla.hotel.com.tw/rooms.asp
有什麼問題發email問他們也很快回覆~
火四郎
背包客
舊 回覆: 廬山溫泉 - 2014-04-26, 02:05
引用:
作者: Ooop (原文章)
有幾間都可以呀~有些在網頁沒寫出來,發信問時都說可以~
我那時去了廬山一品居溫泉精品旅店~房間和服務都很好~
http://chiefvilla.hotel.com.tw/rooms.asp
有什麼問題發email問他們也很快回覆~

謝謝師兄!不知晚間清境來回路上有街燈嗎?
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,670次/5,915篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 廬山溫泉 - 2014-04-26, 07:38
台灣連鄉下地方都有街燈.不會讓你摸黑回清境的。
火四郎
背包客
舊 回覆: 廬山溫泉 - 2014-04-26, 14:30
引用:
作者: 坦克 (原文章)

謝謝,了解!
火四郎
背包客
舊 回覆: 廬山溫泉 - 2014-05-01, 22:49
引用:
作者: 坦克 (原文章)

清境晚上很多地方是沒街燈的呢!
Ooop
客棧之光
感謝: 229次/201篇
註冊日期: 2013-09-05
舊 回覆: 廬山溫泉 - 2014-05-02, 15:01
引用:
作者: 火四郎 (原文章)
清境晚上很多地方是沒街燈的呢!
大路的話沒有問題,要回小巷內的民宿就會有點黑囉~
正倫
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-06-03
舊 回覆: 廬山溫泉 - 2014-05-17, 14:36
來回路上有路燈!!但是蠻少的!!
走小路的話就更少!!
盧山可以只泡湯沒關係!