背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]Hi! 大家好,我跟同伴預計10/9半夜的飛機出發,機票都買好了,目前有四位男生跟我一個女生 (原本的另一位女生取消改程) ,因此還想...到有興趣的人一起作伴喔!我們行程大約伊斯坦堡→卡帕多奇亞→安塔利亞→Denizil(棉堡)→izmir→伊斯坦堡 繞一圈有興趣請回覆~
訂房比價
bluewing131
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-12
舊 10/10-10/19 土耳其找伴 - 2019-08-30, 18:05
目的地: 土耳其   時間: 10/10-10/19   人數: 1-2   
Hi! 大家好,

我跟同伴預計10/9半夜的飛機出發,機票都買好了,目前有四位男生跟我一個女生 (原本的另一位女生取消改程) ,因此還想要再找1-2位女生一同前往,希望能找到有興趣的人一起作伴喔!
我們行程大約伊斯坦堡→卡帕多奇亞→安塔利亞→Denizil(棉堡)→izmir→伊斯坦堡 繞一圈
有興趣請回覆~
593 次查看
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 57次/57篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 10/10-10/19 土耳其找伴 - 2019-09-05, 07:59
如果找不到女生就加我男生我們幫妳付房差0937929929
Ada lee0410 的頭像
Ada lee0410
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-01-12
舊 回覆: 10/10-10/19 土耳其找伴 - 2019-09-12, 13:32
引用:
作者: bluewing131 (原文章)
Hi! 大家好,

我跟同伴預計10/9半夜的飛機出發,機票都買好了,目前有四位男生跟我一個女生 (原本的另一位女生取消改程) ,因此還想要再找1-2位女生一同前往,希望能找到有興趣的人一起作伴喔!
我們行程大約伊斯坦堡→卡帕多奇亞→安塔利亞→Denizil(棉堡)→izmir→伊斯坦堡 繞一圈
有興趣請回覆~
請問可加入嗎
Piggy720
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-09-18
舊 回覆: 10/10-10/19 土耳其找伴 - 2019-09-12, 20:42
引用:
作者: Ada lee0410 (原文章)
請問可加入嗎
-一個香港女, 可以加入嗎?
candy111
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-07
舊 回覆: 10/10-10/19 土耳其找伴 - 2019-10-07, 03:33
引用:
作者: bluewing131 (原文章)
Hi! 大家好,

有興趣請回覆~
您好~ 想加入當地旅行行程~