背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]我是一個在香港的90後女生,9月12日會和父親(快60,健步)到台北,打算9/13和他一起去平溪、九份、十份玩和放天燈,想看看有沒有同...天郵輪團的,看一下能不能找到在岸上的旅伴@@P.S. 台灣有沒有什麼可以做單次義工的地方/團體嗎?對象是長者/社區發展的那種。 謝謝。
訂房比價
小二啊 小二啊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2017-11-21
舊 中秋平溪九份十份,中秋後行山/離島 - 2019-08-11, 20:59
目的地: 台灣   時間: 13-14/9,18/9後   人數: 2-4   預算: 看地點   
我是一個在香港的90後女生,9月12日會和父親(快60,健步)到台北,打算9/13和他一起去平溪、九份、十份玩和放天燈,想看看有沒有同伴一起去,如果可以的話那天一起包車就會比較方便。

9/14的行程也沒定,主要是想讓我父親走一走,不然就在網上給他跟團了。另外想問一下台灣有沒有約排球的地方啊,打算14號不去玩的話就想打打球,就是初學者的階段。

因為15號要到基隆坐船,18號才會回台灣,然後父親就會回香港,所以9/19號或以後的行程就自己一個,暫時想去爬山/露營/潛水,行程可以再協商,不管能不能一起玩,都歡迎任何提議!
預定9/30回香港。

本人多次背包旅遊,所以不用怕我公主病(但是我本人不健談);當然如果是爬山,體力不一定能跟上你,所以可能要遷就一下,但是不會跟你抱怨/埋怨影響大家心情就是了。

P.S. 有沒有15/9出發到日本4天郵輪團的,看一下能不能找到在岸上的旅伴@@
P.S. 台灣有沒有什麼可以做單次義工的地方/團體嗎?對象是長者/社區發展的那種。

謝謝。
此篇文章於 2019-08-20 11:13 被 小二啊 編輯。
507 次查看
小二啊 小二啊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 中秋平溪九份十份,中秋後行山/離島 - 2019-08-18, 23:09
現打算19-23日其中兩天去合歡山,有同路人嗎?
Abel Jhang 的頭像
Abel Jhang Abel Jhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/20篇
註冊日期: 2012-08-28
舊 回覆: 中秋平溪九份十份,中秋後行山/離島 - 2019-08-18, 23:37
引用:
作者: 小二啊 (原文章)
現打算19-23日其中兩天去合歡山,有同路人嗎?
大眾運輸工具也可以參考看看喔!
http://hklazytravel.net/tw/?p=4
背包客
舊 回覆: 中秋平溪九份十份,中秋後行山/離島 - 2019-08-20, 11:12
引用:
作者: Abel Jhang (原文章)
大眾運輸工具也可以參考看看喔!
http://hklazytravel.net/tw/?p=4
好的呢謝謝你!!正好在打算從哪上合歡山來著