背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]我是一般七年級上班族女生~~因年假還有4天,想要消耗掉,預計11月想去日本, 出去走走,(除了東京地區暫不去),人隨和好相處,又不想花腦筋時間做功課,跟團比較方便吧~不知有沒有人要一起旅行,團湊一間房,因為我不想花錢加單人房~~ 歡迎留言或私訊我討論~...
訂房比價
alice99898 alice99898 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-07-02
舊 11月出國跟團旅伴(限女性) - 2019-08-05, 13:39
目的地: 日本   人數: 1人(女性)   預算: 依旅行社   
我是一般七年級上班族女生~~因年假還有4天,想要消耗掉,
預計11月想去日本, 出去走走(除了東京地區暫不去),
人隨和好相處,又不想花腦筋時間做功課,跟團比較方便吧~
不知有沒有人要一起旅行,團湊一間房,因為我不想花錢加單人房~~

歡迎留言或私訊我討論~
1434 次查看
susan7890 susan7890 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-21
舊 回覆: 11月出國跟團旅伴(限女性) - 2019-08-21, 09:18
跟團跟團
我留Id方便嗎
I'd:Ffzoe 0508
此篇文章於 2019-08-21 15:19 被 susan7890 編輯。
alice99898 alice99898 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-07-02
舊 回覆: 11月出國跟團旅伴(限女性) - 2019-08-22, 16:44
已加入了
today3650226 today3650226 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-08-30
舊 回覆: 11月出國跟團旅伴(限女性) - 2019-09-05, 15:29
我也是七年級女生
日本也有興趣
不知道目前有確定要去哪裡了嗎
black恩 black恩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-07-07
舊 回覆: 11月出國跟團旅伴(限女性) - 2019-09-09, 07:47
引用:
作者: alice99898 (原文章)
我是一般七年級上班族女生~~因年假還有4天,想要消耗掉,
預計11月想去日本, 出去走走(除了東京地區暫不去),
人隨和好相處,又不想花腦筋時間做功課,跟團比較方便吧~
不知有沒有人要一起旅行,團湊一間房,因為我不想花錢加單人房~~

歡迎留言或私訊我討論~
想跟加1
chiung1122 chiung1122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-09-06
舊 回覆: 11月出國跟團旅伴(限女性) - 2019-09-09, 20:21
七年級女生
想跟+1
lihua54 lihua54 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-02
舊 回覆: 11月出國跟團旅伴(限女性) - 2019-10-02, 14:29
女性5年級,
日本沖繩 跟團4天,有興趣。
貼文版主,有否興趣,可揪 。
此篇文章於 2019-10-02 15:36 被 lihua54 編輯。