背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]Hi 各位好,我是Becca。工作轉換期間想去東南亞關機幾天,行程路線完全沒有規劃,想依當下心情和狀況決定下一步怎麼走。目前已訂6/3...hip hop音樂還有紅酒,是健行、自潛和衝浪的入門者,有過幾次自助旅行的經驗,若對這趟旅程有興趣的朋友歡迎寫信交流,thanks:)
訂房比價
becca1610
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-28
舊 6/3~15【徵旅伴】河內/馬來西亞/新加坡 - 2019-05-20, 16:42
目的地: 越南河內/馬來西亞/新加坡   時間: 2019/6/3~15   人數: 3   預算: 無上限   
Hi 各位好,我是Becca。

工作轉換期間想去東南亞關機幾天,行程路線完全沒有規劃,想依當下心情和狀況決定下一步怎麼走。
目前已訂6/3前往越南河內的單程機票,想問問有沒有人剛好這時間也在河內,旅程不一定要同行,但希望有志同道合的朋友一起討論、分享彼此行程與心得,女生佳。

時間:
6/3~8 河內
6/8~15 新加坡&馬來西亞(河內結束再想往哪飛)

我是82年次女生,曾待過媒體跟科技業,做過行銷和PM;喜歡健身、閱讀、咖啡、hip hop音樂還有紅酒,是健行、自潛和衝浪的入門者,有過幾次自助旅行的經驗,若對這趟旅程有興趣的朋友歡迎寫信交流,thanks:)
此篇文章於 2019-05-21 15:33 被 becca1610 編輯。
880 次查看
becca1610
背包客
舊 回覆: 6/3~14 【徵旅伴】河內/馬來西亞/新加坡 - 2019-05-21, 11:09
>>>推一下:P
ashleywong0412
流浪漢
註冊日期: 2019-05-21
舊 回复: 6/3~14 【徵旅伴】河內/馬來西亞/新加坡 - 2019-05-21, 12:39
hi~我是居住在马来西亚新山的00年女生,可以带你玩马来西亚和新加坡~
wazn0312
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-02-27
舊 回覆: 6/3~15【徵旅伴】河內/馬來西亞/新加坡 - 2019-05-22, 23:04
6/11~6/16會在檳城自由行:)
becca1610
背包客
舊 回覆: 6/3~15【徵旅伴】河內/馬來西亞/新加坡 - 2019-05-23, 13:51
引用:
作者: wazn0312 (原文章)
6/11~6/16會在檳城自由行:)
Hi 有機會遇到可以分享聊聊:)
becca1610
背包客
舊 回覆: 回复: 6/3~14 【徵旅伴】河內/馬來西亞/新加坡 - 2019-05-23, 13:58
引用:
作者: ashleywong0412 (原文章)
hi~我是居住在马来西亚新山的00年女生,可以带你玩马来西亚和新加坡~
哈好唷 保持聯絡:)
becca1610
背包客
舊 回覆: 6/3~15【徵旅伴】河內/馬來西亞/新加坡 - 2019-05-23, 13:59
引用:
作者: lingtk (原文章)
男生可以JOIN嗎?
LINE: lingtk
Hi 您說河內行程嗎?
egghead21947 egghead21947 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2013-08-14
舊 回覆: 6/3~15【徵旅伴】河內/馬來西亞/新加坡 - 2019-05-27, 10:06
引用:
作者: becca1610 (原文章)

工作轉換期間想去東南亞關機幾天,行程路線完全沒有規劃,想依當下心情和狀況決定下一步怎麼走。
目前已訂6/3前往越南河內的單程機票,想問問有沒有人剛好這時間也在河內,旅程不一定要同行,但希望有志同道合的朋友一起討論、分享彼此行程與心得,女生佳。

時間:
6/3~8 河內

我是82年次女生,曾待過媒體跟科技業,做過行銷和PM;喜歡健身、閱讀、咖啡、hip hop音樂還有紅酒,是健行、自潛和衝浪的入門者,有過幾次自助旅行的經驗,若對這趟旅程有興趣的朋友歡迎寫信交流,thanks:)
嗨!Becca,妳好...
我預計 6/5 ~ 6/9 會前往北越的河內市,獨自一人背包旅行,之後會飛往新加坡!
如果行程上有搭配到的話,不曉得您願意一同結伴遊玩嗎?
ivorychuo 的頭像
ivorychuo ivorychuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2009-11-08
舊 回覆: 6/3~15【徵旅伴】河內/馬來西亞/新加坡 - 2019-05-27, 21:21
我6/6~6/11會在吉隆坡唷!有遇到的話,可以約一起走幾個行程或吃個飯
就是這個光 的頭像
就是這個光 就是這個光 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-03-07
舊 回覆: 6/3~15【徵旅伴】河內/馬來西亞/新加坡 - 2019-05-29, 19:41
引用:
作者: becca1610 (原文章)

時間:
6/3~8 河內

嗨~我和朋友一男一女在6/7-6/9也會在河內,可以一起討論和吃個飯
Faithsu
背包客
註冊日期: 2015-04-10
舊 回覆: 6/3~15【徵旅伴】河內/馬來西亞/新加坡 - 2019-05-31, 03:43
嗨我目前已在越南旅行兩週了 明天飛到河內~ 6/3應該也還在河內喔 可以一起吃個飯聊天~ line:faithsu 可以加我唷
egghead21947 egghead21947 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2013-08-14
舊 回覆: 6/3~15【徵旅伴】河內/馬來西亞/新加坡 - 2019-06-02, 22:08
我預計 6/6 或 6/8 會在河內的市區一日遊,
如果大家當時也有在河內當背包客的話,
歡迎大家一起約個地方吃個飯或喝杯咖啡聊聊天喔!
真的很開心可以在異地遇上同鄉耶!
Al Lai
背包客
註冊日期: 2018-06-08
舊 回覆: 6/3~15【徵旅伴】河內/馬來西亞/新加坡 - 2019-06-03, 20:43
請問6/8或6/9新加玻環球影城ok嗎?
becca1610
背包客
舊 回覆: 6/3~15【徵旅伴】河內/馬來西亞/新加坡 - 2019-06-04, 17:30
引用:
作者: Al Lai (原文章)
請問6/8或6/9新加玻環球影城ok嗎?
嗨 我這時間還在河內XD
可能要10號以後才會去新加坡或馬來西亞:)
有機會再同行,預祝旅途愉快~
becca1610
背包客
舊 回覆: 6/3~15【徵旅伴】河內/馬來西亞/新加坡 - 2019-06-04, 17:31
引用:
作者: egghead21947 (原文章)
我預計 6/6 或 6/8 會在河內的市區一日遊,
如果大家當時也有在河內當背包客的話,
歡迎大家一起約個地方吃個飯或喝杯咖啡聊聊天喔!
真的很開心可以在異地遇上同鄉耶!
嗨,抱歉晚回覆,結果這次旅程我哥哥也同行哈哈哈,我們預計6/5去下龍灣附近2天,再去爬番西邦峰2D1N(已找當地local tour),下山後去Sapa待幾天放空、享受自然。
目前番西邦峰只有我跟哥哥兩人 嚮導,若有興趣可以考慮一起報名:)