背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]有幾個問題想請問目前已經安排了9/28,9/29住上野9/30,10/1入住東京灣喜來登飯店,會購買Tokyo subway tick...門票尚未購買,打算到迎賓中心或飯店購買,看了入園人數預測發現10/1的人會比較多,會建議是10/1在Disneyland還是sea呢?
訂房比價
oufeng
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-07-20
舊 請問迪士尼幾個問題 - 2018-09-07, 18:26
有幾個問題想請問
目前已經安排了9/28,9/29住上野9/30,10/1入住東京灣喜來登飯店,會購買Tokyo subway ticket 3日卷使用
(1)9/30當日上野check out後建議是到迪士尼迎賓中心做check in 還是根據行程找可以放行李置物櫃寄放?

(2)迪士尼門票尚未購買,打算到迎賓中心或飯店購買,看了入園人數預測發現10/1的人會比較多,會建議是10/1在Disneyland還是sea呢?

1164 次查看
tamakoTW
客棧之光
感謝: 4,645次/4,169篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問迪士尼幾個問題 - 2018-09-08, 10:44
去迎賓中心預辦入住是最方便
但迎賓中心的公認飯店櫃台是8:00開始營業、而且可能要排隊等待
如果想要8:00開園就準時入園玩、就是先去車站或園區門口找置物櫃

往迪士尼的JR京葉線 不可使用Tokyo Subway Ticket
這樣72小時券不划算

建議9/30 land、10/1 sea
oufeng
背包客
舊 回覆: 請問迪士尼幾個問題 - 2018-09-08, 15:33
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
去迎賓中心預辦入住是最方便
但迎賓中心的公認飯店櫃台是8:00開始營業、而且可能要排隊等待
如果想要8:00開園就準時入園玩、就是先去車站或園區門口找置物櫃

往迪士尼的JR京葉線 不可使用Tokyo Subway Ticket
這樣72小時券不划算

建議9/30 land、10/1 sea
抱歉~我說明得不夠詳細
我是9/30入住喜來登,10/2check out,10/1,10/2玩迪士尼
因為9/30從上野飯店check out後走行程不想帶著行李箱,所以猶豫是要先去迎賓中心check in還是在行程中的點找行李寄物櫃!

感謝您的回覆!!
tamakoTW
客棧之光
舊 回覆: 請問迪士尼幾個問題 - 2018-09-08, 15:45
引用:
作者: oufeng (原文章)
抱歉~我說明得不夠詳細
我是9/30入住喜來登,10/2check out,10/1,10/2玩迪士尼
因為9/30從上野飯店check out後走行程不想帶著行李箱,所以猶豫是要先去迎賓中心check in還是在行程中的點找行李寄物櫃!

感謝您的回覆!!
所以你9/30打算去哪些景點呢?
如果是玩東京市區、先去舞濱迎賓中心也不順路不方便
不然就是寄放在上野飯店、最後再回去拿
oufeng
背包客
舊 回覆: 請問迪士尼幾個問題 - 2018-09-08, 22:42
引用:
所以你9/30打算去哪些景點呢?
如果是玩東京市區、先去舞濱迎賓中心也不順路不方便
不然就是寄放在上野飯店、最後再回去拿
原本是想在9/30到川越去走走,行李寄放上野飯店,但又覺得這樣路程不是很順........

請問若是我上面的問題(2)會建議在人多的10/1在Disneyland嗎?
謝謝~~
tamakoTW
客棧之光
舊 回覆: 請問迪士尼幾個問題 - 2018-09-08, 23:14
引用:
作者: oufeng (原文章)
原本是想在9/30到川越去走走,行李寄放上野飯店,但又覺得這樣路程不是很順........

請問若是我上面的問題(2)會建議在人多的10/1在Disneyland嗎?
謝謝~~
以上野來說,川越在西北邊、迪士尼在東南邊,剛好是反方向
如果要把行李先拖往西北方向寄放也是不順,而且就變成要來回拖2次
寄放上野飯店的話只要拖1次就好
這天行程只有川越的話也用不到地鐵券
最好是這天改成離上野較近的景點,方便回去拿行李

10/1不管是land或sea都人多(紅色等級),感覺沒什麼差別
oufeng
背包客
舊 回覆: 請問迪士尼幾個問題 - 2018-09-10, 09:26
引用:
以上野來說,川越在西北邊、迪士尼在東南邊,剛好是反方向
如果要把行李先拖往西北方向寄放也是不順,而且就變成要來回拖2次
寄放上野飯店的話只要拖1次就好
這天行程只有川越的話也用不到地鐵券
最好是這天改成離上野較近的景點,方便回去拿行李

10/1不管是land或sea都人多(紅色等級),感覺沒什麼差別
看來我要重新規劃行程了~~
謝謝回覆