背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]今年4月國泰航空從台北出發經香港轉機到德國法蘭克福的航班,因為武漢肺炎,有退票的打算,主要是擔心香港的疫情。請問有人有在Expedia退過國泰航空機票的經驗嗎?今晚打Expedia客服打了快20分鐘沒人接,似乎是出了名的難打,所以來版上詢問有相關經驗的版友,感謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Annieliuyj 的頭像
Annieliuyj Annieliuyj 目前離線 Annieliuyj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-08
舊 Expedia訂國泰航空的退票問題 - 2020-02-17, 21:47

今年4月國泰航空從台北出發經香港轉機到德國法蘭克福的航班,因為武漢肺炎,有退票的打算,主要是擔心香港的疫情。

請問有人有在Expedia退過國泰航空機票的經驗嗎?今晚打Expedia客服打了快20分鐘沒人接,似乎是出了名的難打,所以來版上詢問有相關經驗的版友,感謝!
被閱讀676次
回覆時引用此篇文章
Annieliuyj Annieliuyj 目前離線 Annieliuyj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Expedia訂國泰航空的退票問題 - 2020-02-21, 12:59

Expedia退票經驗更新:
後來我寄e-mail給客服,加上參考台灣網友的分享私訊Expedia美國臉書粉絲專頁小編,等了三天終於等到答覆
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Expedia訂國泰航空的退票問題 - 2020-03-05, 13:50

引用:
作者: Annieliuyj (原文章)
後來我寄e-mail給客服,加上參考台灣網友的分享私訊Expedia美國臉書粉絲專頁小編,等了三天終於等到答覆附件 3070709
原以為退費無望了
隔天收到可以全額退費的好消息
再隔一天就收到退款了
回覆時引用此篇文章
Five Bowls Five Bowls 目前離線 Five Bowls 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-09-04
舊 回覆: Expedia訂國泰航空的退票問題 - 2020-03-16, 13:48

你好,請問可以分享你是從哪裡成功遞交退票申請的嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Expedia訂國泰航空的退票問題 - 2020-03-19, 13:20

引用:
作者: Five Bowls (原文章)
你好,請問可以分享你是從哪裡成功遞交退票申請的嗎?
謝謝
我是台灣客服打兩次,每次都等了快20分鐘,最後放棄去Expedia 臉書粉絲專頁看到有台灣網友分享私訊美國的Expedia 臉書粉絲專頁小編,加上寄中文和英文email雙管齊下,最後得到一毛不少的全額退款
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具