背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

種菜也要選地方

1 5 336
makatiman makatiman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
舊 2019-08-31, 19:37
最近西港的菜友 發了消息給我 知道有些想出外種菜的 會上來這個網站 最近西港 木牌 不適合種了 麻煩還有在考慮的 上網查一下 都是台灣人 知悉一下 謝謝 感恩
336 次查看
dayelaile dayelaile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
舊 2019-09-05, 12:45
已经被证实是传言假消息!别再制造恐慌带风向啦!
makatiman makatiman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
舊 2019-09-05, 14:57
引用:
作者: dayelaile (原文章)
已经被证实是传言假消息!别再制造恐慌带风向啦!
但我這邊從柬埔寨收到的資訊並不是這樣 並不是要製造恐慌 親
你看菲律賓那邊有這樣的情況嘛
不是就好 但上個月關於柬埔寨政府頒佈關於菠菜牌照的新聞 您應該也看到了吧
沒事就好~
dayelaile dayelaile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
舊 2019-09-05, 15:05
引用:
作者: makatiman (原文章)
但我这边从柬埔寨收到的资讯並不是这样 並不是要製造恐慌 亲
你看菲律宾那边有这样的情况嘛
不是就好 但上个月关於柬埔寨政府颁佈关於菠菜牌照的新闻 您应该也看到了吧
没事就好~
只是整顿或提高发放牌照门槛,又不是禁止这个行业。您多虑啦!
您查一下菠菜行业在柬埔寨所占GDP比重就知道这块肥肉有多肥了!
舊 2019-09-05, 15:11
引用:
作者: dayelaile (原文章)
只是整顿或提高发放牌照门槛,又不是禁止这个行业。您多虑啦!
您查一下菠菜行业在柬埔寨所占GDP比重就知道这块肥肉有多肥了!
了解 謝謝你解答 不過看你今天剛註冊 是不是剛到柬呢 聽說菲律賓不錯 考慮一下 我看看了還是菲律賓好 有機會見了 祝工作順心
舊 2019-09-05, 15:44
引用:
作者: makatiman (原文章)
了解 谢谢你解答 不过看你今天刚註册 是不是刚到柬呢 听说菲律宾不错 考虑一下 我看看了还是菲律宾好 有机会见了 祝工作顺心
抱歉!本人对台湾网站不是很了解,进入此论坛实属巧合,索性就注册一个账号。
至于柬和菲哪个更安全更适合发展下去?如果我是台湾人也选择去菲,理由,台湾人和企业在菲更多,距离台湾本岛更近,还有菲的基础设施更完整。
对于大陆同胞的我们来柬更方便。
感謝 1