背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]我打算六月带着老妈到台湾自由行。由于机票限制,只能台北往返。我打算一到台北就购买高铁高捷联票,第二天出发去高雄。请问这种联票有限制来回程日期选择吗?我打算在高雄呆三天。另外,当天17:00前购买第二天的票,这样可以吗?有哪位朋友能帮忙解答一下?谢谢!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Rainy_Au Rainy_Au 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-01
舊 台湾高铁高捷联票使用问题 - 2015-04-01, 23:03

我打算六月带着老妈到台湾自由行。由于机票限制,只能台北往返。
我打算一到台北就购买高铁高捷联票,第二天出发去高雄。请问这种联票有限制来回程日期选择吗?我打算在高雄呆三天。
另外,当天17:00前购买第二天的票,这样可以吗?
有哪位朋友能帮忙解答一下?谢谢!
被閱讀1233次
回覆時引用此篇文章
gogocartw 的頭像
gogocartw gogocartw 目前離線 gogocartw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 233次/225篇
註冊日期: 2011-05-27
舊 回覆: 台湾高铁高捷联票使用问题 - 2015-04-01, 23:23

本聯票「高捷套票取票證明單」限於購買時選定之「高捷套票」使用日起(含)3日內兌換使用。例如購買時選定高捷套票使用日為5月2日,則高捷套票限於5月2日至5月4日完成兌換。

本聯票「高鐵取票證明單」可兌換之高鐵車票乘車日,限於購買時選定之「高捷套票」使用日前1天至後2天,共計4日內完成搭乘。例如購買時選定「高捷套票」使用日為5月2日,則高鐵去回程可兌換之適用搭乘期間為5月1日至5月4日。

另外,当天17:00前购买第二天的票,这样可以吗?--->可以~
回覆時引用此篇文章
Rainy_Au Rainy_Au 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-01
舊 回复: 回覆: 台湾高铁高捷联票使用问题 - 2015-04-05, 15:32

引用:
作者: gogocartw (原文章)
本聯票「高捷套票取票證明單」限於購買時選定之「高捷套票」使用日起(含)3日內兌換使用。例如購買時選定高捷套票使用日為5月2日,則高捷套票限於5月2日至5月4日完成兌換。

本聯票「高鐵取票證明單」可兌換之高鐵車票乘車日,限於購買時選定之「高捷套票」使用日前1天至後2天,共計4日內完成搭乘。例如購買時選定「高捷套票」使用日為5月2日,則高鐵去回程可兌換之適用搭乘期間為5月1日至5月4日。

另外,当天17:00前购买第二天的票,这样可以吗?--->可以~
^ω^谢谢您~~~另外,我还想问这个联票是不是只能在7-11才能买?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具