背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

3 11 3087
juto
舊 2013-09-13, 23:40
第一次香港自助旅行,當然必去的景點之一[山頂夜景],這次小旅行短短三天,聽聞搭纜車需要排很久的時間,這次由行程之一畢打街A&F對面計乘車站打的上山頂,體驗一個人真刺激,真怕搭到黑的><,20港幣起跳到達山頂廣場59港幣路程15分鐘,供旅友們參考,畢竟短短三天時間就是金錢^^_^如果人多就比較划算可以分擔,

上山頂之後時間有限,由山頂凌霄閣旁的盧吉道沿步道走進去快走約15分鐘
,就可以見到如此美麗的夜景

而且是非常廣的夜景

,拍完結束回到凌霄閣又是長長的人籠

,於是又再度打的,這次目的地是到金鐘道的金鐘站C1出口,下山車資39港幣10分鐘路程,速速拍了一張街景

回飯店休息結束第一天的山頂夜晚驚豔之旅,跟各位分享。
感謝 2
3087 次查看
macma1982
舊 2013-09-13, 23:43
謝謝分享,個人遊也可以很舒服,自由自在的,香港山頂觀看到的夜景也是相當吸引。
juto
舊 2013-09-13, 23:45
司機很熱情沿路介紹路邊有名的高樓,可我都忘了名字哈哈^^_^
淫賊不來梅 的頭像
淫賊不來梅 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2013-09-14, 00:26
樓主真幸運,沒有遇上黑的。
juto
舊 2013-09-14, 00:49
我都是在計乘車站叫的~而我有清楚的跟司機講到哪裡下車,所以應該不會不敢沒跳錶吧^^_^
Ruby94597
舊 2013-09-14, 15:10
引用:
作者: juto (原文章)
司機很熱情沿路介紹路邊有名的高樓,可我都忘了名字哈哈^^_^
你的第一張圖不是有照到司機的名片
可以放大看看
Rock ten
舊 2013-09-14, 18:32
好漂亮,希望等等也可以順利看到美景!( ^ω^)
travelk
舊 2013-09-14, 22:10
照片拍得不錯呀!
能拍到清澈的夜景
又遇到熱心司機
很幸運
river side
舊 2013-09-14, 23:09
引用:
作者: Ruby94597 (原文章)
你的第一張圖不是有照到司機的名片
可以放大看看
I think he is saying that he forgot the names of the buildings, not the name of the driver.
廖小婷
舊 2013-09-15, 15:01
連續兩年去香港都下雨><
第一次去起大霧飄毛雨,
第二次連續大雨就沒上太平山,
期待第三次能是好天氣
juto
舊 2013-09-15, 21:06
最近天氣都時晴時多雲偶陣雨
hktmt
舊 2013-09-16, 11:05
絕大部分香港的士司機都是守法的。當然遊客本身都可以做少少功課。1.拒絕議價,一定要落標。如在酒店附近打的,打的前可以問問櫃檯的職員,打的的大概價錢,當然道路情況不同,價錢會有少許差別,但總不會出現金鐘到尖沙咀要 275 的奇景。
感謝 1