背包客棧自助旅行論壇
[西藏自助旅行找伴]和朋友2人打算8月18/19從香港出發,到西藏 9-10天有朋友推薦的包車司機,行程可以自己控制,希望有1-2位可以一起拼車!...
訂房比價
lkf lkf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-29
舊 八月中 西藏 - 2019-06-29, 12:53
目的地: 西藏   時間: 8月19-8月27   人數: 2   預算: 5000rmb 不計機票   
和朋友2人打算8月18/19從香港出發,到西藏 9-10天
有朋友推薦的包車司機,行程可以自己控制,希望有1-2位可以一起拼車!
640 次查看
賴孟如 的頭像
賴孟如
背包至尊
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2009-11-14
舊 回覆: 八月中 西藏 - 2019-06-30, 15:19
引用:
作者: lkf (原文章)
有朋友推薦的包車司機,行程可以自己控制,希望有1-2位可以一起拼車!
我有興趣,但台灣人怎入藏呢?
另外8/20是西藏一年一度曬佛慶典喔!要不要早點進藏啊?
lkf lkf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-06-29
舊 回覆: 八月中 西藏 - 2019-07-01, 14:07
引用:
作者: 賴孟如 (原文章)
我有興趣,但台灣人怎入藏呢?
另外8/20是西藏一年一度曬佛慶典喔!要不要早點進藏啊?
要申請入藏函喔
我朋友17才回香港 所以不可以太早出發
你可以嗎?
lovenature2019
背包客
註冊日期: 2019-07-01
舊 回覆: 八月中 西藏 - 2019-07-01, 20:42
Hi 我們兩位香港女生計劃8月20成都到拉薩
MC Peter Yuen
流浪漢
註冊日期: 2019-07-05
舊 回覆: 八月中 西藏 - 2019-07-05, 15:32
引用:
Hello, 可唔可以join埋一齊傾下呀?
我打算13-25/8 去西藏
一個人,香港男生
隨和性格

Line: mcpeteryuen
Wechat: peter_852
藏地旅行管家 藏地旅行管家 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
註冊日期: 2019-07-12
舊 回覆: 八月中 西藏 - 2019-07-16, 15:31
引用:
歡迎諮詢:微信:13627691116
cmf68hk
流浪漢
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 八月中 西藏 - 2019-07-18, 23:06
引用:
HK60後大叔x1,日期符合,如仍有位請求收留,帶同去見識風光
WhatsApp 陸伍肆叁零玖捌柒
tina2755290
流浪漢
註冊日期: 2015-09-02
舊 回覆: 八月中 西藏 - 2019-07-20, 19:35
你好,我們有兩位台灣人,預計出發西藏的時間跟你們差不多, 希望能加我微信聯絡, 謝謝
Wechat:tina2755290
What’s app:+886977182525
kwokklo2
流浪漢
註冊日期: 2019-07-22
舊 回覆: 八月中 西藏 - 2019-07-22, 13:31
我有興趣香港男生
Whatsapp: +852 61303052
Line: kwokklo2