背包客棧自助旅行論壇
[西藏自助旅行找伴]我們2個80後香港女生+1個男生, 想多找2-3隨和的同好, 一起六月到西藏拼車或被招.第一次進藏, 可以大家商量行程.如有興趣, 請留言. 謝謝!:)...
訂房比價
fish941363
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-19
舊 六月連端午節假到西藏拼車 - 2019-03-20, 01:52
目的地: 西藏   時間: 2019年6月6-17日   人數: 3-5   預算: 未知   
我們2個80後香港女生+1男生, 想多找2-3隨和的同好, 一起六月到西藏拼車或被招.
第一次進藏, 可以大家商量行程.

如有興趣, 留言. 謝謝!
1744 次查看
Jenniferhahaha
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-02-22
舊 回覆: 六月連端午節假到西藏拼車 - 2019-03-20, 11:28
Hi,我都係6月1-20日到西藏,現已招到3人,已有行程,及搵左包車,如就到時間可以一齊再夾夾:)

Line: littlethinghkshop
Telegram: jenniferhahaha
Wechat: jennifercheung002
fish941363
背包客
舊 回覆: 六月連端午節假到西藏拼車 - 2019-03-20, 11:40
引用:
作者: Jenniferhahaha (原文章)
Hi,我都係6月1-20日到西藏,現已招到3人,已有行程,及搵左包車,如就到時間可以一齊再夾夾:)

多謝你既邀請. 但係你4號就起程同stay 既時間都長, 可能就唔到>.<
Waterfiah001
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-20
舊 回覆: 六月連端午節假到西藏拼車 - 2019-03-20, 14:19
引用:
作者: Jenniferhahaha (原文章)

我哋7~18號出發。有2人。可以夾下

Wechat:waterfishcat
Jenniferhahaha
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-02-22
舊 回覆: 六月連端午節假到西藏拼車 - 2019-03-20, 15:45
引用:
作者: fish941363 (原文章)
多謝你既邀請. 但係你4號就起程同stay 既時間都長, 可能就唔到>.<
唔緊要,因為要轉山,時間都長啲 到時有緣西藏見
CHUMING
背包客
註冊日期: 2015-10-30
舊 回覆: 六月連端午節假到西藏拼車 - 2019-03-29, 02:12
你好 香港男生一人 請問還有位置嗎?
Moniquemoni
流浪漢
註冊日期: 2019-04-01
舊 回覆: 六月連端午節假到西藏拼車 - 2019-04-01, 09:24
Halo, 我地有1男1女可join
日期係6月15 至 6月29 內都okay

可加telegram moniquemoni
lucasau2005
背包客
註冊日期: 2015-10-12
舊 回覆: 六月連端午節假到西藏拼車 - 2019-04-02, 10:00
有興趣, pm pls
my tg: Aussieberliner
fish941363
背包客
舊 回覆: 六月連端午節假到西藏拼車 - 2019-04-03, 09:53
引用:
作者: CHUMING (原文章)
你好. 你係諗住幾時去嫁?
fish941363
背包客
舊 回覆: 六月連端午節假到西藏拼車 - 2019-04-03, 09:54
引用:
作者: Moniquemoni (原文章)
Halo, 我地有1男1女可join
日期係6月15 至 6月29 內都okay

可加telegram moniquemoni
Sorry, 可能大家日子夾唔到. 我10/6 to 18/6
fish941363
背包客
舊 回覆: 六月連端午節假到西藏拼車 - 2019-04-03, 09:55
引用:
作者: lucasau2005 (原文章)
有興趣, pm pls
my tg: Aussieberliner
你好, 請問你幾多人? 咩日子去?
fish941363
背包客
舊 回覆: 六月連端午節假到西藏拼車 - 2019-04-03, 09:56
引用:
作者: eli東 (原文章)
你好!我台灣人,在廈門工作,有興趣同行!能加我微信id聊聊嗎?eli942888
台灣人不是一定要旅行團嗎? 可能不能一起. sorry
abcTing
流浪漢
註冊日期: 2019-04-04
舊 回覆: 六月連端午節假到西藏拼車 - 2019-04-05, 00:19
引用:
作者: CHUMING (原文章)
請問還有興趣去嗎?我與朋友6/1-6/9要去, 還缺一男, 你有興趣嗎?細節可以看我的徵文, 謝謝!
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10264259
Hayden1021
流浪漢
註冊日期: 2019-04-04
舊 回覆: 六月連端午節假到西藏拼車 - 2019-04-07, 10:35
你好! 我們2名香港男生, 請問還有位置嗎?
fish941363
背包客
舊 回覆: 六月連端午節假到西藏拼車 - 2019-04-08, 16:03
引用:
作者: Hayden1021 (原文章)
你好! 我們2名香港男生, 請問還有位置嗎?
可否留下聯絡方法或pm 我? Thanks