背包客棧自助旅行論壇
[台灣離島]因為心碎成了太多片10/20、21會一個人到澎湖吹吹風,有人也在澎湖嗎?是否有推薦的行程可以買醉的最好,會住在澎澄飯店 謝謝🙏...
訂房比價
will77
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-10-13
舊 10/20、21有人在澎湖嗎? - 2020-10-13, 02:07
因為心碎成了太多片10/20、21會一個人到澎湖吹吹風,有人也在澎湖嗎?是否有推薦的行程可以買醉的最好,會住在澎澄飯店 謝謝🙏
536 次查看
PhLoveSea 的頭像
PhLoveSea PhLoveSea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 38次/35篇
註冊日期: 2015-03-03
舊 回覆: 10/20、21有人在澎湖嗎? - 2020-10-13, 10:27
引用:
作者: will77 (原文章)
因為心碎成了太多片10/20、21會一個人到澎湖吹吹風,有人也在澎湖嗎?是否有推薦的行程可以買醉的最好,會住在澎澄飯店 謝謝🙏
心碎~ 買醉有用嗎~
不如趁機在澎湖~ 看海吹風曬太陽~ 吹吹風~ 把 碎掉的心 修補完全~
買醉~ 是最不好的方式~ 醉過了~ 還是碎掉。
sizu7064 sizu7064 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 64次/46篇
註冊日期: 2008-09-29
舊 回覆: 10/20、21有人在澎湖嗎? - 2020-10-13, 14:03
現在澎湖風很大喔。
我想你可以怒吃,別買醉,既傷身,也要不回來。
XXXenia
背包客
註冊日期: 2018-06-04
舊 回覆: 10/20、21有人在澎湖嗎? - 2020-10-14, 17:48
多喝多吃點心情就會好了!
分享個澎湖美食 炸粿感覺最下酒!
https://lihi1.com/FyfNx/backpacker
Louis9376 的頭像
Louis9376
背包客
註冊日期: 2020-10-14
舊 回覆: 10/20、21有人在澎湖嗎? - 2020-10-14, 19:04
去喜來登的酒吧小酌聽聽live很愜意✌🏽
Lanecase99
流浪漢
註冊日期: 2020-10-14
舊 回覆: 10/20、21有人在澎湖嗎? - 2020-10-14, 20:31
引用:
作者: will77 (原文章)
既然是心碎了記得"七美雙心石滬"這個點一定得去!找回初心很重要~
不建議買醉就是了,浪費眼前遼闊的美景。
樓主加油!
PhLoveSea PhLoveSea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 10/20、21有人在澎湖嗎? - 2020-10-15, 11:41
應該要推薦去 池西岩瀑周圍的 虎目滬~ 單心~

引用:
作者: Lanecase99 (原文章)
既然是心碎了記得"七美雙心石滬"這個點一定得去!找回初心很重要~
不建議買醉就是了,浪費眼前遼闊的美景。
樓主加油!
附件 3190981
黎默語 的頭像
黎默語
背包客
註冊日期: 2012-10-12
舊 回覆: 10/20、21有人在澎湖嗎? - 2020-10-16, 21:28
也打算去澎湖吹吹風買醉,冬天去好幾次吹東北風了,某年還乘著風計畫吹回台灣,可惜跑了40公里半途折返,所以行程可能不適合你
這大概會讓你身心俱碎,下面有10/20 10/21左右預測的風況都超過30節以上接近40節的風,10/21的雲層覆蓋率還可能下雨,敢保證你以後都不會想去澎湖吹東北風了,好好考慮吧
https://www.windguru.cz/628033
推薦竹南 假日之森,可以吹吹風買醉,平日很悠閒 假日除4至5點看夕陽人多了點,沒有報復性旅遊的人潮
背包至尊
舊 回覆: 10/20、21有人在澎湖嗎? - 2020-10-17, 14:28
大佬,影音文字不符阿XD

影片的部分,應該不是在澎湖吧...

至於 下雨 或 雲層的部份,只能供參考而已。
引用:
作者: 黎默語 (原文章)
也打算去澎湖吹吹風買醉,冬天去好幾次吹東北風了,某年還乘著風計畫吹回台灣,可惜跑了40公里半途折返,所以行程可能不適合你 https://www.youtube.com/watch?v=yl8hiSHuhiI
這大概會讓你身心俱碎,下面有10/20 10/21左右預測的風況都超過30節以上接近40節的風,10/21的雲層覆蓋率還可能下雨,敢保證你以後都不會想去澎湖吹東北風了,好好考慮吧
https://www.windguru.cz/628033
推薦竹南 假日之森,可以吹吹風買醉,平日很悠閒 假日除4至5點看夕陽人多了點,沒有報復性旅遊的人潮