背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]有個弟弟想和我們一起開車從舊金山一路玩到西雅圖但是他身分黑了一路開車會遇到麻煩嗎?從舊金山到西雅圖有移民關卡嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
靖王妃 靖王妃 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-11
舊 從舊金山到西雅圖 - 2016-06-11, 14:27

有個弟弟想和我們一起開車從舊金山一路玩到西雅圖
但是他身分黑了
一路開車會遇到麻煩嗎?
從舊金山到西雅圖有移民關卡嗎?
謝謝
被閱讀1708次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,317次/6,196篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 從舊金山到西雅圖 - 2016-06-12, 01:01

引用:
作者: 靖王妃 (原文章)
有個弟弟想和我們一起開車從舊金山一路玩到西雅圖
但是他身分黑了
一路開車會遇到麻煩嗎?
從舊金山到西雅圖有移民關卡嗎?
謝謝
沒有移民關卡.
你們如果走I-5從西雅圖回來的時候會碰到一個農產品檢查站. 不用擔心, 與你無關.
回覆時引用此篇文章
靖王妃 靖王妃 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-11
舊 回覆: 從舊金山到西雅圖 - 2016-06-13, 13:27

感謝回覆
有查到西雅圖前幾年有設置3個移民關卡
1 個在hwy 101 fork 和 beaver 之間
1 個在 Quilcene
還有一個在 Hood canal 橋上
只是不知道是臨時關卡還是。。。

想說去派克碼頭 波音工廠 兩天一夜的放鬆蝸牛之旅 都不會經過那些地方 應該ok 吧
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,317次/6,196篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 從舊金山到西雅圖 - 2016-06-13, 22:28

引用:
作者: 靖王妃 (原文章)
感謝回覆
有查到西雅圖前幾年有設置3個移民關卡
1 個在hwy 101 fork 和 beaver 之間
1 個在 Quilcene
還有一個在 Hood canal 橋上
只是不知道是臨時關卡還是。。。

想說去派克碼頭 波音工廠 兩天一夜的放鬆蝸牛之旅 都不會經過那些地方 應該ok 吧
我沒有聽說過, 目前網上也沒有看到資料解釋那是什麼. 不過那三個地點都在Olympic National Park附近. 如果還是很擔心, 就別往那一帶去就是了.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具