背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]持台灣護照去拉斯維加斯是免簽證嗎?還需辦理什麼?我是要從韓國飛拉斯維加斯,應該沒問題吧!?有人可以為我解惑嗎,謝謝^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kissing1024 kissing1024 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-11
舊 拉斯維加斯簽證問題 - 2014-12-29, 09:14

持台灣護照去拉斯維加斯是免簽證嗎?
還需辦理什麼?
我是要從韓國飛拉斯維加斯,應該沒問題吧!?

有人可以為我解惑嗎,謝謝^^
被閱讀2841次
回覆時引用此篇文章
Chenwin 的頭像
Chenwin Chenwin 目前離線 Chenwin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 221次/153篇
註冊日期: 2009-10-27
舊 回覆: 拉斯維加斯簽證問題 - 2014-12-29, 09:32

引用:
作者: kissing1024 (原文章)
持台灣護照去拉斯維加斯是免簽證嗎?
還需辦理什麼?
我是要從韓國飛拉斯維加斯,應該沒問題吧!?

有人可以為我解惑嗎,謝謝^^
台灣護照去美國旅遊90天內免簽證, 拉斯維加斯是美國, 但是還是要辦理網路ESTA旅遊許可核准, 繳費完會跟妳回覆ESTA旅遊許可是否有核准. 核准後才可以入境美國. 不是ㄧ般認為的免簽證像申根及歐盟類的免簽證哦.
回覆時引用此篇文章
kissing1024 kissing1024 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-11
舊 回覆: 拉斯維加斯簽證問題 - 2014-12-29, 18:24

引用:
作者: Chenwin (原文章)
台灣護照去美國旅遊90天內免簽證, 拉斯維加斯是美國, 但是還是要辦理網路ESTA旅遊許可核准, 繳費完會跟妳回覆ESTA旅遊許可是否有核准. 核准後才可以入境美國. 不是ㄧ般認為的免簽證像申根及歐盟類的免簽證哦.
好的~謝謝
回覆時引用此篇文章
Chenwin 的頭像
Chenwin Chenwin 目前離線 Chenwin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 221次/153篇
註冊日期: 2009-10-27
舊 回覆: 拉斯維加斯簽證問題 - 2014-12-29, 21:21

不客氣, 祝妳玩得愉快!
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,940次/6,019篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 拉斯維加斯簽證問題 - 2014-12-30, 04:33

有關美國免簽ESTA的討論,請參考這篇置頂文,有數不清的討論及分享
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=754783
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具