背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]請問我2009/4/23有拿到B1/B2美簽VISA,至2014/4/22到期,那我今年3/17要飛夏威夷到4/2才回國,那我還需要申...大家都說不用租車,因為交通很方便,但我們有一天想去北岸kahuku城吃蝦子,但不知是否要租車去那會比較方便,還是有公車很快就能到達呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kirit Kirit 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-23
舊 去夏威夷有美簽VISA但快到期還需申請ESTA嗎 - 2014-02-28, 00:58

請問我2009/4/23有拿到B1/B2美簽VISA,至2014/4/22到期,那我今年3/17要飛夏威夷到4/2才回國,那我還需要申請ESTA嗎?而且我是舊版護照,不是晶片的。很擔心到了機場才發現去不成@'''@
在請問我搜尋歐胡島大家都說不用租車,因為交通很方便,但我們有一天想去北岸kahuku城吃蝦子,但不知是否要租車去那會比較方便,還是有公車很快就能到達呢?
被閱讀2234次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,950次/6,024篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 去夏威夷有美簽VISA但快到期還需申請ESTA嗎 - 2014-02-28, 02:42

不用,你一般會拿到六個月的停留期,可待到9/17 (不過你4/2就要走了)
回覆時引用此篇文章
Tahoma Tahoma 目前離線
客棧之光
感謝: 653次/416篇
註冊日期: 2013-11-26
舊 回覆: 去夏威夷有美簽VISA但快到期還需申請ESTA嗎 - 2014-02-28, 09:57

不懂得怎麼用搜尋引擎嗎? 除非是找中文的資訊, 否則用英文搜尋比較有效, 這個不是文法考試, 搜尋引擎都很聰明, 只需要敲入片斷的英文即可, 譬如妳的問題, 搜尋 bus from honolulu to kahuku, 大小寫沒差別, 就會看到下面的網頁。

路線圖 http://www.thebus.org/route/Maps/rm55-65.pdf
時刻表 http://www.thebus.org/route/HTMLversion/Rt55_02082014.htm

在 Ala Moana 購物中心和 Kona St 的車站搭55號公車到 Kahuku, 我搭過同樣路線的公車去位於 Laie 的 Polynesian Cultural Center, Kahuku 比 Laie 還北邊一點, 我不記得當時坐了多久的公車, 但從上面的時刻表看大約要一個半小時。

Honululu 的所有公車資訊在這裡 http://www.thebus.org, 他們的公車就叫 The Bus, 簡潔有力的名字。
回覆時引用此篇文章
aloha.yao aloha.yao 目前離線 aloha.yao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 113次/96篇
註冊日期: 2007-09-01
舊 回覆: 去夏威夷有美簽VISA但快到期還需申請ESTA嗎 - 2014-02-28, 10:05

直接到 google map 打你要去的地方,選擇transit 就會有公車路線圖跟時刻表給你參考。

不過如果真的要去北岸玩,我是建議開車一日遊啦,不然搭公車來回4個小時以上就為了吃蝦子我覺得蠻瞎的
回覆時引用此篇文章
Kirit Kirit 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-23
舊 回覆: 去夏威夷有美簽VISA但快到期還需申請ESTA嗎 - 2014-03-01, 16:27

謝謝各位的回覆 那我們應該會租一天車往北岸玩
我們3/23中午到茂宜島3/26下午搭小飛機往歐胡,
住在Hyatt Regency Maui Resort & SPA
只停留兩晚那還需要租車嗎?
如果想看座頭鯨應該在茂宜看嗎?還是在歐胡島看就好了呢?Thanks.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具