背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問各位大大,請問是否有人住過河口湖或山中湖,有「獨立衛浴」的不錯的民宿呢?懇請不吝推薦。感恩!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Angela0723 Angela0723 目前離線 Angela0723 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-04-12
舊 東京近郊:河口湖 或 山中湖 獨立衛浴的民宿 - 2019-08-27, 22:05

請問各位大大,

請問是否有人住過河口湖或山中湖,有「獨立衛浴」的不錯的民宿呢?

懇請不吝推薦。
感恩!!!
被閱讀756次
回覆時引用此篇文章
powersrx201 powersrx201 目前離線 powersrx201 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-10-27
舊 回覆: 東京近郊:河口湖 或 山中湖 獨立衛浴的民宿 - 2019-08-29, 17:14

多人住宿嗎?
之前有在河口湖住到一間獨棟的
樓上有獨立衛浴 樓下單獨廁所
有興趣可私
回覆時引用此篇文章
Angela0723 Angela0723 目前離線 Angela0723 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 東京近郊:河口湖 或 山中湖 獨立衛浴的民宿 - 2019-10-27, 00:10

Sorry, 手機換了,然後客棧一直登不進來,回覆晚了,真抱歉!
已找到一家有獨立衛浴的並訂房了
謝謝哦
回覆時引用此篇文章
tn1371 的頭像
tn1371 tn1371 目前離線 tn1371 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 114
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-05-05
舊 回覆: 東京近郊:河口湖 或 山中湖 獨立衛浴的民宿 - 2019-10-29, 16:09

方便提供飯店資料嗎 ? 明年三月底也計畫6個成人去河口湖住二晚
引用:
作者: Angela0723 (原文章)
Sorry, 手機換了,然後客棧一直登不進來,回覆晚了,真抱歉!
已找到一家有獨立衛浴的並訂房了
謝謝哦
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京近郊:河口湖 或 山中湖 獨立衛浴的民宿 - 2019-10-29, 16:14

引用:
作者: tn1371 (原文章)
方便提供飯店資料嗎 ? 明年三月底也計畫6個成人去河口湖住二晚
這一家,但我們還沒去住哦,所以無法告知是否好或不好
回覆時引用此篇文章
tn1371 的頭像
tn1371 tn1371 目前離線 tn1371 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 114
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-05-05
舊 回覆: 東京近郊:河口湖 或 山中湖 獨立衛浴的民宿 - 2019-10-31, 12:34

引用:
作者: Angela0723 (原文章)
這一家,但我們還沒去住哦,所以無法告知是否好或不好
附件 2962434
這家之前網路看到過 , 有點疑慮 , 所以訂了這家 https://tw.hotels.com/ho1129893184/?display=description
回覆時引用此篇文章
大魔王到日本 大魔王到日本 目前離線 大魔王到日本 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 794次/717篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 回覆: 東京近郊:河口湖 或 山中湖 獨立衛浴的民宿 - 2019-10-31, 16:34

airbnb 超多超新河口湖包棟住宅

上去很好挑
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具