背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]小弟有些疑問,還請有看到此文的大大不吝指教,謝謝小弟爬了一下文,也在網路上看過很多人的遊記,暸解到抽籤區分為二種,即線上抽跟現場抽,現... permit要到9點才開門,再進入園區都已經大中午,應該會曬成肉乾吧........可以請大大們幫忙解惑嗎?謝謝..........
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
top_secret999 top_secret999 目前離線
客棧之光
感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2009-09-04
舊 請問the wave的permit? - 2017-11-05, 16:28

小弟有些疑問,還請有看到此文的大大不吝指教,謝謝

小弟爬了一下文,也在網路上看過很多人的遊記,
暸解到抽籤區分為二種,即線上抽跟現場抽,
現場抽的風險實在是太大了,所以小弟打算先參加線上抽籤,
確定抽中了才排入行程,畢竟4個月前就可以開始抽了,拼一下還是有機會

但問題來了.........
抽籤需要預付抽籤費用5美元,這個部份可以線上刷卡付費,所以沒問題,
如果幸運被抽中了,每人還需再付7美元的入場許可費用,
然後就會收到permit,進入園區時應將一半放在車上備查,一半帶在身上,

如果我人在臺灣,如何拿到permit呢?他會寄送到臺灣嗎?
還是我要在入園前一定要先到Kanab的Walk-in permit的抽籤地點拿取permit呢?
因為我看了一下園區資訊,6點就可以入園了,
想說早一點去,可以避開炎熱的太陽,如果等到walk-in permit要到9點才開門,
再進入園區都已經大中午,應該會曬成肉乾吧........

可以請大大們幫忙解惑嗎?謝謝..........
被閱讀781次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,298次/6,181篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問the wave的permit? - 2017-11-05, 20:55

你如果抽到permit, 付了錢. 它會給你選三個地方去取你的permit. 你挑一個可以跟你的行程可以配合的地點.

最晚前一天就要去拿了吧. 你不是只有拿到permit而已, 還會有些資料, 早點拿到資料可以早準備.

不會寄到台灣.
回覆時引用此篇文章
top_secret999 top_secret999 目前離線
客棧之光
感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2009-09-04
舊 回覆: 請問the wave的permit? - 2017-11-05, 23:17

謝謝大大的回覆,
這樣就可以及早安排行程了
受益良多
再次感謝
回覆時引用此篇文章
zou zou 目前離線
客棧之光
感謝: 379次/310篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 請問the wave的permit? - 2017-11-08, 21:56

抽到的話還分享一下. 我聽到的是抽到現場的比較多
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,298次/6,181篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問the wave的permit? - 2017-11-08, 22:06

引用:
作者: zou (原文章)
抽到的話還分享一下. 我聽到的是抽到現場的比較多
我想先抽的好處是旅程容易安排。遠道而來的要空出好幾天來搞這也挺浪費時間的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具