發文 註冊 登入
五月

美國加州LA自助旅行(有車有房)

1 63 26793
kension
舊 2010-03-04, 00:03
目的地: 美國加州LA洛杉磯   時間: 2010年四月到九月   人數: 不限   預算: 不限   
因工作的關係,將於今年的四到九月會一個人住在LA附近的roland heights,因公司有配車跟配房子,故行跟住不會有太大的問題,費用可以較省。如這段時間能有機會一起在美西自助旅遊的,歡迎與我聯絡,我們可以自行排定時間與行程。人數不限與時間不限~
感謝 1
26793 次查看
agn162
舊 2010-03-04, 10:09
我6月會去美國 玩,請問該如何聯繫你?
vada

我的mail:agn162@yahoo.com.tw
SKYPEE :agn162 我通常台灣時間晚上 11點才會在線上
leslie1107
舊 2010-03-04, 23:36
我五月會去la找朋友
我mail:leslie1107@HOTMAIL.COM
blueN
舊 2010-03-06, 22:09
我4月底5月初會去LA, 要一起嗎
claire8027
舊 2010-03-07, 01:51
hey~

我七月會去美國la念書

我有規劃la-sf-portland-seattle的美西行程

也會利用週末去las vegas 跟san diago玩

歡迎跟我一起討論

claire_0.27@hotmail.com
ohirk
舊 2010-03-08, 16:44
酷ㄟ~~我今年七月底到八月底 會去美國一個月 如果在LA轉機 說不定可以玩一下唷^^
ohirk
舊 2010-03-08, 16:45
我也好想環遊世界~~~~
悟劍客
舊 2010-03-09, 00:38
您好!我也是自己因工作要去美國LA一陣子,四月初到四月底吧!希望有機會可以跟您一起出去逛逛,謝謝!以下是我的MSN,希望可以跟您聯絡上交個朋友!

computer6333@hotmail.com
kension
舊 2010-03-09, 08:15
Hello,謝謝你的回覆。
我將會待日子近一點的時候,變數少一點,再與你聯絡討論~
michelletalk
舊 2010-03-12, 10:37
Hello,
看啥時要開團跟我說一下,我也要跟
我的MSN: michelletalk05@joymail.com

引用:
作者: kension (原文章)
因工作的關係,將於今年的四到九月會一個人住在LA附近的roland heights,因公司有配車跟配房子,故行跟住不會有太大的問題,費用可以較省。如這段時間能有機會一起在美西自助旅遊的,歡迎與我聯絡,我們可以自行排定時間與行程。人數不限與時間不限~
qpery
舊 2010-03-15, 17:40
引用:
作者: kension (原文章)
您好,我也是四月底五月初要去美西自助旅行一個月,不知道有沒有同好願意
看是要重LAX往上玩到SFO或是我暫訂的SFO玩到LAX皆可以。
我的MSM:e73724@hotmail.com
P.S我是25歲的男生,不管男女生只要願意的話
大家一起租車遊玩或是有人有車是非常方便的。
qpery
舊 2010-03-15, 17:41
引用:
作者: blueN (原文章)
我4月底5月初會去LA, 要一起嗎
您好,我也是四月底五月初要去美西自助旅行一個月,不知道有沒有同好願意
看是要從LAX往上玩到SFO或是我暫訂的SFO玩到LAX皆可以。
我的MSM:e73724@hotmail.com
P.S我是25歲的男生,不管男女生只要願意的話
大家一起租車遊玩或是有人有車是非常方便的。
hiange
舊 2010-03-16, 09:42
哈囉

我目前在東岸實習,5月會到西岸旅行。這段時間要出遊的朋友,歡迎與我聯絡

himyangela@hotmail.com
peter2010
舊 2010-03-20, 20:47
我打算5月初去美西旅遊3個星期左右,可以同你搭伴嗎?
pollux888 的頭像
pollux888 pollux888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2010-03-22, 10:30
HELLO~
我5月7~14會在CHICAGO
5月14~27日會在San Francisco 到LA 附近,
5/27~6/11會在NEW YORK 附近,
希望有伴一起走!
MSN: pollux888@yhaoo.com.tw