發文 註冊 登入
購物

高雄物產館

2 4 2693
ada_pmlo
舊 2016-06-26, 21:12
高雄物產館的貨品多嗎? 會否比一般商店便宜?
2693 次查看
不留行
舊 2016-06-26, 22:07
那是賣伴手禮的,那些商品,一般商店沒有賣,便不便宜?其實還好。

如果你要到中正路,高雄郵局旁邊的那家買的話,買不齊,可以沿著旁邊的林森路往六合路、七賢路方向,中間經過電信局,有一家全聯,這是賣一般本地人的超級市場。

物產館的伴手禮,相對包裝比較多。要吃當地人吃的東西,到超級市場選擇較多。但是,物產館有些東西,是一般超市買不到的,確實還蠻奇怪的,本地人反而沒在吃的東西,居然是推銷出去的本地特產。呵呵,不過好像觀光地區都這樣。

廢話多了點,總之,物產館方便你挑伴手禮,如果是自己要吃、跟本地人生活貼近的,可以去超市。

...蓮池潭那家我不熟。
感謝 1
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
舊 2016-06-26, 22:10
引用:
作者: ada_pmlo (原文章)
高雄物產館的貨品多嗎? 會否比一般商店便宜?
這個連結有介紹販賣品項,
http://pink.123blog.tw/c.php?id=32327
雖然是三年前的介紹,
且內部有小改裝,
但賣的東西差不多,
都是高雄市各區農會的產品,
我會去買魷魚絲、豆干等零嘴,
價錢跟外頭差不多,
也蠻適合當伴手禮的!
感謝 1
ada_pmlo
舊 2016-06-26, 22:33
引用:
作者: 不留行 (原文章)
那是賣伴手禮的,那些商品,一般商店沒有賣,便不便宜?其實還好。

如果你要到中正路,高雄郵局旁邊的那家買的話,買不齊,可以沿著旁邊的林森路往六合路、七賢路方向,中間經過電信局,有一家全聯,這是賣一般本地人的超級市場。

物產館的伴手禮,相對包裝比較多。要吃當地人吃的東西,到超級市場選擇較多。但是,物產館有些東西,是一般超市買不到的,確實還蠻奇怪的,本地人反而沒在吃的東西,居然是推銷出去的本地特產。呵呵,不過好像觀光地區都這樣。

廢話多了點,總之,物產館方便你挑伴手禮,如果是自己要吃、跟本地人生活貼近的,可以去超市。

...蓮池潭那家我不熟。
非常感謝你的資訊!
ada_pmlo
舊 2016-06-26, 22:37
引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
這個連結有介紹販賣品項,
http://pink.123blog.tw/c.php?id=32327
雖然是三年前的介紹,
且內部有小改裝,
但賣的東西差不多,
都是高雄市各區農會的產品,
我會去買魷魚絲、豆干等零嘴,
價錢跟外頭差不多,
也蠻適合當伴手禮的!
非常感謝你的資訊!