發文 註冊 登入
其他

瘋台灣!邊玩邊打工~蘭嶼-"飛魚之家"徵才~2012年7月~9月(為期至少一個月,可選擇月份)

6 3675
ting700526 ting700526 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-06-26, 22:58
不想走馬看花式的旅遊嗎! 想體驗蘭嶼的深層文化,擁抱大自然!
利用短期時間體驗Taiwan's Lanyu Working&Holiday(蘭嶼打工渡假)生活!
不用擔心一日三餐及住宿的地方,只要帶著熱誠的心利用打工交換食宿,就能輕鬆感受自然的魅力與享受海島的生活

每天大約工作4~6個小時(約船班到達時間之前後),協助禮品店面之打理與顧客招呼,且周末連假希能配合店裡幫忙(因客流量大,煩請協助平常日出遊),其餘時間則可自由安排行程(張爸,張媽可提供行程之安排及協助)

地點:飛魚之家(近開元港,加油站)
時間:2012年8月~9月(為期至少1個月以上,可選擇月份)
內容:協助禮品店面之打理與顧客招呼
條件:外向隨和,有經驗者佳,限35歲以下女性,且為安全起見同時段錄取兩女性以上且同房(因顧及您在蘭嶼出遊時之安全)
酬勞:打工換取食宿(含蘭嶼當地交通:摩托車)

聯絡人:張媽媽
有意者請將履歷表傳真至089-732008(傳真前請先來電告知)
或請撥打電話089-732008 / 手機0932661722
e-mail : ting700526@yahoo.com.tw
歡迎詢問任何打工相關問題

蘭嶼簡介http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=111972
此篇文章於 2012-07-18 18:42 被 ting700526 編輯。
3675 次查看
Ryan 淳
舊 2012-06-29, 01:07
請問我可以8月中至九月中嘛!?
 非常有興趣!!! 寄履歷到信箱可以嘛! 感謝你
我非常外向熱血 英文能力也OK可以招待外國人!!
ching080000
舊 2012-06-29, 14:30
希望八月一整個月去,
請問履歷可以寄至信箱嗎?
ting700526 ting700526 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-07-13, 19:17
引用:
作者: Ryan 淳 (原文章)
請問我可以8月中至九月中嘛!?
 非常有興趣!!! 寄履歷到信箱可以嘛! 感謝你
我非常外向熱血 英文能力也OK可以招待外國人!!
您好!有興趣請直接寄發履歷(附照片)至:ting700526@yahoo.com.tw

謝謝!
舊 2012-07-13, 19:17
引用:
作者: ching080000 (原文章)
希望八月一整個月去,
請問履歷可以寄至信箱嗎?
您好!有興趣請直接寄發履歷(附照片)至:ting700526@yahoo.com.tw

謝謝!
陳大婷
舊 2012-08-15, 10:03
你好,請問現在還有缺人手嗎??
滿懷熱血的上班族,想跳脫現實,去實現心中小小的夢想,請民宿老闆成全。謝謝

我的mail:puma0923475206@yahoo.com.tw
Chloeunicorn
舊 2012-08-30, 03:22
你好,我有興趣!
請問我9月中旬去可以嗎?
謝謝!

你可能感興趣