發文 註冊 登入
其他

墨西哥電話卡

2 25 14251
jfung
舊 2015-02-23, 17:10
打算3月尾到墨西哥城11天, 請問有旅客適用的電話SIM咭嗎?
14251 次查看
jfung
舊 2015-02-23, 17:50
請問墨西哥城機場有沒有旅客適合用的電話SIM咭買呢?
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
舊 2015-02-24, 01:45
你應該是要問行動電話的易付或預付方式吧.........

不管你是在第一航廈或是第二航廈進墨西哥,都有Telcel 的營運店可以買。在這理,我們是叫"Amigo" ,你若是到了Telcel的店,就說yo quiero amigo para Telcel。 他們應該就會介紹給你了。要出示護照喔。
jfung
舊 2015-02-26, 17:49
是, 預付的電話SIM咭, 請問電話咭可有數據可上綱嗎? 我去墨城11日, 請問大約多少錢呢? 謝謝.

引用:
作者: hamittuna (原文章)
你應該是要問行動電話的易付或預付方式吧.........

不管你是在第一航廈或是第二航廈進墨西哥,都有Telcel 的營運店可以買。在這理,我們是叫"Amigo" ,你若是到了Telcel的店,就說yo quiero amigo para Telcel。 他們應該就會介紹給你了。要出示護照喔。
hamittuna hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
舊 2015-02-27, 00:38
看你使用的量是多還是少囉.....

我記得好像是(3G速度 不是4G 速度)1 peso = 1MB,你要自己留意使用量。

比如說,你先存200 pesos 到你的手機帳號裡(幾乎像是7-11 或是 OXXO都可以進行儲值),然後你可以隨時按 *133# 來查詢餘額。

另外,可否請問你何時會到墨西哥城啊?
jfung
舊 2015-02-27, 10:31
我3月20日到墨城後直接坐車到PUEBLA, 大約22日或23日回墨城.
dionisia
舊 2015-03-02, 14:24
可以去辦telcel 連機(很陽春)帶卡好像169墨幣而已 裡面會有50peso可以打
Numb Numb 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-03-03, 08:35
我一月出差到墨西哥時,儲值500pesos(amigo kit/預付卡),就有免費上FB和whatsapp的優惠。
後來又儲值200pesos,就沒這個優惠。

我覺得如果FB量用很大,那有無優惠就會差很大!
感謝 1
jfung
舊 2015-03-03, 14:14
其實我用電話咭打算用來作打的(TAXI)用, 因為不懂西語用APP打的比較方便或在街上查看地圖, 及打電話之類. 我住的酒店巳包WIFI所以用量不大.

請問Dionisia 169peso連機, 可上綱嗎?
舊 2015-03-03, 15:32
引用:
作者: jfung (原文章)
其實我用電話咭打算用來作打的(TAXI)用, 因為不懂西語用APP打的比較方便或在街上查看地圖, 及打電話之類. 我住的酒店巳包WIFI所以用量不大.

我記得那種手機好像是2G的喔!
dionisia
舊 2015-03-04, 13:44
引用:
作者: jfung (原文章)

NO, 是非常陽春的那種 提供你網址看看 http://www.telcel.com/portal/equipos/begin.do?i...eryEq=&backPage=RESULT
abc567
舊 2015-08-01, 10:51
引用:
作者: hamittuna (原文章)
看你使用的量是多還是少囉.....

我記得好像是(3G速度 不是4G 速度)1 peso = 1MB,你要自己留意使用量。

比如說,你先存200 pesos 到你的手機帳號裡(幾乎像是7-11 或是 OXXO都可以進行儲值),然後你可以隨時按 *133# 來查詢

直接去店裡,告訴店員有以上這些可以選擇。
kjh980
舊 2015-08-08, 23:42
我當初是辦Telcel的卡,7天的網路,總共用量為1GB,價錢是$169 pesos,SIM卡的錢另外算,好像是$50 還是$100 pesos (但內含$50 pesos 可以折抵電話或簡訊費)

http://kjh980.pixnet.net/blog/post/293785357
ajonajon
舊 2016-07-11, 16:47
我是船員。我去沃瑪克的AT&T櫃台直接用英文說pre pay SIM card for internet,他就給我看個表格,大概記得200p 1200MB/month;300p/2000MB/month還有500以上的忘了內容,我用iphone6可以跑4g,速度不錯!
上傳的縮圖

red555
舊 2018-01-06, 10:09
手邊有多的電話卡 有需要的包友 加我LINE吧 ID:red5550937

你可能感興趣