發文 註冊 登入
一月

有人想約西班牙滑雪嗎

6 617
ilazxfe ilazxfe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-01-02, 23:25
目的地: 巴塞隆納   時間: 3/3-8   人數: 2-3   預算: 能省則省   
本人80後天津人常駐美國波士頓,簡單好相處!
找到這個比較便宜的套餐,距巴塞隆納大約200公里的雪場,有公交可達。套餐是兩人合住,如果有女生可以share,單人的也只貴大概50歐。因爲時間關係現在可能沒法訂這個四天的,可能會分開訂兩天週末上課再加一天自己滑。有興趣的還是可以加入,謝謝!
此篇文章於 2022-02-09 00:31 被 ilazxfe 編輯。
617 次查看
TTTV155
舊 2022-01-03, 06:14
妳應列一下你要的條件:
1、預算
2、那幾個雪場
3、詳細時間。
4、同行者禁忌。

這樣可以快速過濾人選。
GemWorker 的頭像
GemWorker GemWorker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
舊 2022-01-06, 01:50
Hola, 您是不是可能搞錯了? Vallnord Pal Arinsal 滑雪場 是在 Andorra 安道爾 喔!? 距離 馬德里 很遠, 從 巴塞隆納 去比較近!
ilazxfe ilazxfe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-01-06, 01:51
引用:
作者: GemWorker (原文章)
Hola, 您是不是可能搞錯了? Vallnord Pal Arinsal 滑雪場 是在 Andorra 安道爾 喔!? 距離 馬德里 很遠, 從 巴塞隆納 去比較近!
這樣嗎那我再查一下謝謝!
GemWorker 的頭像
GemWorker GemWorker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
舊 2022-01-06, 02:22
引用:
作者: ilazxfe (原文章)
這樣嗎那我再查一下謝謝!
我最近有去 Masella 滑雪, 在 西班牙 境內, 距離 巴塞隆納也不遠, 很適合像我這樣的新手, 給您參考一下!
舊 2022-01-06, 02:43
引用:
作者: GemWorker (原文章)
我最近有去 Masella 滑雪, 在 西班牙 境內, 距離 巴塞隆納也不遠, 很適合像我這樣的新手, 給您參考一下!
我都沒有去過,就是在網上看到別人的遊記,選這個地方是因爲看他的package不錯😁
舊 2022-02-09, 00:30
修改了一下行程繼續徵旅伴

你可能感興趣