發文 註冊 登入
十二月

尋對世界充滿好奇心的你 (聖誕+跨年+2022春夏秋冬)

12 21 1488
jack-iceland 的頭像
jack-iceland
舊 2022-01-05, 18:20
我在冰岛,可以加我line:jhonice
yolanda0831 yolanda0831 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
舊 2022-03-09, 10:47
引用:
作者: Roseintheworld (原文章)
女生,喜歡探險、拍照、看星空和喝咖啡
在充滿變數的世界想做一些至少現在自己可控的事情
不想再浪費人生每一分每一秒
旅遊足跡超過廿個國家,有獨遊經驗
喜歡正能量,英文溝通能力良好

這個冬季想去歐洲聖誕市集和跨年活動
暫時沒有落實的計劃
歐洲來說最想去的國家是冰島
還有還有朝聖之路也很想去
時間方面的話目前都很有空
如無意外,到2022都會去旅遊
如果你今年12月到2022年打後也想一起到新的地方
一起笑 一起冒險 一起吃沒吃過的東西
一起留下可能一輩子都不會忘掉的回憶
感受世界那麼大 感受人類的渺小
請留下你的Line或聯繫方式吧:)

期待,相遇的一刻
希望大家對世界永遠保持一顆好奇心!
還有,謝謝看到最後的你
請問2022年會旅遊到幾月份呢? 謝謝!
John0210 John0210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-13, 19:49
引用:
女生,喜歡探險、拍照、看星空和喝咖啡
在充滿變數的世界想做一些至少現在自己可控的事情
不想再浪費人生每一分每一秒
旅遊足跡超過廿個國家,有獨遊經驗
喜歡正能量,英文溝通能力良好

這個冬季想去歐洲聖誕市集和跨年活動
暫時沒有落實的計劃
歐洲來說最想去的國家是冰島
還有還有朝聖之路也很想去
時間方面的話目前都很有空
如無意外,到2022都會去旅遊
如果你今年12月到2022年打後也想一起到新的地方
一起笑 一起冒險 一起吃沒吃過的東西
一起留下可能一輩子都不會忘掉的回憶
感受世界那麼大 感受人類的渺小
請留下你的Line或聯繫方式吧:)

期待,相遇的一刻
希望大家對世界永遠保持一顆好奇心!
還有,謝謝看到最後的你
今年6月會在歐洲旅遊嗎,我五月要去芬蘭出差,結束後想去普羅旺斯看薰衣草或是去義大利薩丁尼亞島走走,可以加line聊 : mask9249
Roseintheworld 的頭像
Roseintheworld
舊 2022-03-30, 01:55
引用:
作者: yolanda0831 (原文章)
請問2022年會旅遊到幾月份呢? 謝謝!
目前因為疫症延期了。下個月出發。歐洲旅遊到7月吧。
感謝 1
Roseintheworld 的頭像
Roseintheworld
舊 2022-03-30, 01:55
引用:
作者: John0210 (原文章)
今年6月會在歐洲旅遊嗎,我五月要去芬蘭出差,結束後想去普羅旺斯看薰衣草或是去義大利薩丁尼亞島走走,可以加line聊 : mask9249
6月會在呀:) 薰衣草好吸引喔!
霞客行 的頭像
霞客行
舊 2022-04-01, 09:39
引用:
剛好俄羅斯我沒有去過,可以計劃一下喔:)
現在沒希望去俄羅斯啦!
AaZ
舊 2022-05-18, 11:05
對聖雅各之路非常有興趣

你可能感興趣