背包客棧自助旅行論壇
[加拿大打工度假]我想大部分來加拿大打工度假的人應該都有思考過要去哪吧~如果不去大城市的話大部分的人都會考慮要去班夫國家公園,或是想去黃刀追極光現在我就想來討論一下兩者的差別:...
訂房比價
maggieshine maggieshine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 68次/46篇
註冊日期: 2008-04-23
舊 【加拿大打工度假】班夫&路易斯湖 V.S 黃刀比一比 - 2019-01-07, 05:28
我想大部分來加拿大打工度假的人應該都有思考過要去哪吧~
如果不去大城市的話大部分的人都會考慮要去班夫國家公園,或是想去黃刀追極光

現在我就想來討論一下兩者的差別:

http://shine0227.pixnet.net/blog/post/67627902-...F%94%E4%B8%80%E6%AF%94
1671 次查看
Hsin Wen Liu
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-15
舊 回覆: 【加拿大打工度假】班夫&路易斯湖 V.S 黃刀比一比 - 2019-01-13, 20:28
謝謝你的分享!非常詳細的分析
前幾天寫信去給灰狗也被告知班夫的巴士竟然停駛了,不知道有沒有除了飛機以外,從溫哥華到班夫的交通方式呢?
maggieshine maggieshine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 【加拿大打工度假】班夫&路易斯湖 V.S 黃刀比一比 - 2019-01-24, 13:36
引用:
作者: Hsin Wen Liu (原文章)
謝謝你的分享!非常詳細的分析
前幾天寫信去給灰狗也被告知班夫的巴士竟然停駛了,不知道有沒有除了飛機以外,從溫哥華到班夫的交通方式呢?
不客氣喔!
目前沒聽朋友說有別家
當初只有聽說之後會有新的巴士
但是忘了是哪家
有版友說Rider Express有這個路線,但評價兩極
如果不想搭飛機就只能搭搭看囉~
再等你們分享啦^^
leechieh25
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-21
舊 回覆: 【加拿大打工度假】班夫&路易斯湖 V.S 黃刀比一比 - 2019-02-21, 15:15
謝謝分享,我4月底也會前往Banff
客棧之光
舊 回覆: 【加拿大打工度假】班夫&路易斯湖 V.S 黃刀比一比 - 2019-02-23, 10:15
引用:
作者: leechieh25 (原文章)
謝謝分享,我4月底也會前往Banff
不客氣喔~祝你一切順利^^