背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]原計劃受阻 唯有改行程想看看有沒有人也有興趣同遊 克羅埃西亞+斯洛維尼亞+波斯尼亞+黑山我仍未買機票 可一起商量香港男生一名 有自理能力有興趣可line: naturallife2013...
訂房比價
garyloam garyloam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-08-06
舊 2020 4月初~5月初 克羅埃西亞+斯洛維尼亞+波斯尼亞+黑山 - 2020-02-27, 19:27
目的地: 克羅埃西亞+斯洛維尼亞+波斯尼亞+黑山   時間: 2020 4月初~5月初   人數: 1-2   
原計劃受阻 唯有改行程
想看看有沒有人也有興趣同遊 克羅埃西亞+斯洛維尼亞+波斯尼亞+黑山

我仍未買機票 可一起商量

香港男生一名 有自理能力
有興趣可line: naturallife2013
192 次查看
vickymon 的頭像
vickymon vickymon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-01-20
舊 回覆: 2020 4月初~5月初 克羅埃西亞+斯洛維尼亞+波斯尼亞+黑山 - 2020-02-28, 00:29
引用:
作者: garyloam (原文章)
原計劃受阻 唯有改行程
想看看有沒有人也有興趣同遊 克羅埃西亞+斯洛維尼亞+波斯尼亞+黑山

我仍未買機票 可一起商量

香港男生一名 有自理能力
有興趣可line: naturallife2013
這幾個國家我也好想去,但一定要4,5月嗎
garyloam garyloam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
舊 回覆: 2020 4月初~5月初 克羅埃西亞+斯洛維尼亞+波斯尼亞+黑山 - 2020-02-28, 00:31
引用:
作者: vickymon (原文章)
這幾個國家我也好想去,但一定要4,5月嗎
是啊 因為假期只能安排4月初至5月初
pengbohua
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-28
舊 回复: 2020 4月初~5月初 克羅埃西亞+斯洛維尼亞+波斯尼亞+黑山 - 2020-02-28, 19:48
英國留學黨,4月一整個月都有空
背包至尊
舊 回覆: 回复: 2020 4月初~5月初 克羅埃西亞+斯洛維尼亞+波斯尼亞+黑山 - 2020-02-28, 19:50
引用:
作者: pengbohua (原文章)
英國留學黨,4月一整個月都有空
可pm contact