背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]想詢問各位去沖繩不自駕四天三夜帶日幣五萬六夠用嗎?還是怕不夠帶張信用卡備用就好呢?信用卡有推那家的嗎(機加酒已買好)...
訂房比價
莘宜
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-05
舊 沖繩四天三夜費用 - 2017-12-05, 19:02
想詢問各位
去沖繩不自駕四天三夜
帶日幣五萬六夠用嗎?
還是怕不夠帶張信用卡備用就好呢?信用卡有推那家的嗎
(機加酒已買好)
8662 次查看
q56350 的頭像
q56350 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 548次/501篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 沖繩四天三夜費用 - 2017-12-05, 22:06
酒店如果已付款 一天預計1萬 5萬6應該夠用 日本刷jcb 卡優惠還蠻多的
莘宜
流浪漢
舊 回覆: 沖繩四天三夜費用 - 2017-12-05, 23:33
引用:
作者: q56350 (原文章)
酒店如果已付款 一天預計1萬 5萬6應該夠用 日本刷jcb 卡優惠還蠻多的
好低!感謝妳的回覆
邱夯夯 邱夯夯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/31篇
註冊日期: 2011-03-08
舊 回覆: 沖繩四天三夜費用 - 2017-12-06, 08:38
引用:
作者: 莘宜 (原文章)
想詢問各位
去沖繩不自駕四天三夜
帶日幣五萬六夠用嗎?
(機加酒已買好)
其實我覺得這個見仁見智啦...
重點看你的餐點是吃什麼等級?
然後有要買東西回台灣嗎?

信用卡的話我覺得有JCB的都不錯
brianssh brianssh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2009-01-21
舊 回覆: 沖繩四天三夜費用 - 2017-12-08, 16:28
引用:
作者: 莘宜 (原文章)
想詢問各位
去沖繩不自駕四天三夜
帶日幣五萬六夠用嗎?
(機加酒已買好)
如果不住宿和租車,個人覺得應該夠,我去年同樣是4天3夜,早去晚回的班機,我只歡了1.5萬台幣,約5萬日幣,回來還有剩1000日圓當然如果頓頓石垣牛,那當然是不夠的,哈哈,你可以參考我的行程花費,我9月底去的,算是5天4夜的晚去晚回,嚴格來說應該是4天4夜,哈哈,參考看看,我這次吃的滿好的說,哈哈,~~~~~http://brianssh.pixnet.net/blog/post/66000487-%...%91%E5%BA%8F%E7%AF%87-........
莘宜
流浪漢
舊 回覆: 沖繩四天三夜費用 - 2017-12-19, 00:14
引用:
作者: brianssh (原文章)
如果不住宿和租車,個人覺得應該夠,我去年同樣是4天3夜,早去晚回的班機,我只歡了1.5萬台幣,約5萬日幣,回來還有剩1000日圓當然如果頓頓石垣牛,那當然是不夠的,哈哈,你可以參考我的行程花費,我9月底去的,算是5天4夜的晚去晚回,嚴格來說應該是4天4夜,哈哈,參考看看,我這次吃的滿好的說,哈哈,~~~~~http://brianssh.pixnet.net/blog/post/66000487-%...%91%E5%BA%8F%E7%AF%87-........
好低!感謝妳的建議和行程