背包客棧自助旅行論壇
[北歐]請問匯豐及渣打於北歐都不能提款?我於香港開通了此功能但來到stockholm卻未能提款急,人在stockholm,身上只有少量瑞典錢Thanks!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chelrac chelrac 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-20
舊 急問:海外提款 - 2013-06-23, 04:37

請問匯豐及渣打於北歐都不能提款?我於香港開通了此功能但來到stockholm卻未能提款

急,人在stockholm,身上只有少量瑞典錢

Thanks!
被閱讀8663次
回覆時引用此篇文章
yuehshiang yuehshiang 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 218次/157篇
註冊日期: 2009-08-01
舊 回覆: 急問:海外提款 - 2013-06-23, 06:21

你可以考慮西聯銀行~
請家人或朋友匯錢給你~
若真的沒辦法提款的話......
回覆時引用此篇文章
Isabelle 的頭像
Isabelle Isabelle 目前離線 Isabelle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 580次/340篇
註冊日期: 2006-03-25
舊 回覆: 急問:海外提款 - 2013-06-23, 10:58

跨國提款,大多用下面這兩個體系,你有無可能選錯機器呢?下方網址可查離你最近的ATM提款機所在地.

**可查全世界ATM提款機地點:
VISA PLUS http://www.visa.com/atmlocator/index.jsp#(page:home)
MASTER CIRRUS http://www.mastercard.com/tw/personal/zh/cardholderservices/atm/index.html

PS.如果真的領不到現金,可拜託看看商店,是否可以讓你刷信用卡,請他給你當地錢幣.我在紐西蘭用過這一招.
回覆時引用此篇文章
chelrac chelrac 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-03-20
舊 回覆: 急問:海外提款 - 2013-06-23, 13:31

我試過用不同的機及咭,可是都不行
說我密碼錯或者不接受我的咭

其實我有歐元踢美金,可是兌換店的rate 很差,非常不划算!

請問你們知道那裡換錢會划算點呢?
回覆時引用此篇文章
shatin shatin 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-03-22
舊 回覆: 急問:海外提款 - 2013-06-24, 08:47

請問你用匯豐及渣打信用卡或是用提款卡?
因為匯豐提款卡已經沒有visa plus and master cirrus 功能,至於渣打提款卡要特別申請。
回覆時引用此篇文章
arsenal4mylife arsenal4mylife 目前離線
客棧之光
感謝: 77次/49篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 急問:海外提款 - 2013-06-24, 11:36

只能托朋友Western Union 匯款或信用卡透支了. 我三月在葡萄牙也有一樣的狀況. 想不到還沒修復
回覆時引用此篇文章
mihy mihy 目前離線 mihy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 472次/346篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 急問:海外提款 - 2013-07-07, 00:05

我也是用匯豐 你的密碼是4位數嗎? 只能用4位數密碼
多試試市區內的大銀行ATM 記住需有VISA PLUS 才能用
我今年6月中七月初也是被卡在巴黎機場 無法提款 後來進入市區 找其他ATM 才提出
信用卡背後的緊急時電話打一下
回覆時引用此篇文章
wwt wwt 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-07-30
舊 回覆: 急問:海外提款 - 2013-07-24, 19:45

引用:
作者: chelrac (原文章)
請問匯豐及渣打於北歐都不能提款?我於香港開通了此功能但來到stockholm卻未能提款

急,人在stockholm,身上只有少量瑞典錢

Thanks!
你是香港人嗎? 引用友站的一位網友指出(連結):

(2013年3月1日後)香港銀行的提款卡都會改為晶片卡,聯繫"銀聯"網絡,不再使用"Plus"或"Cirrus",如仍想使用這兩個網絡,就只能用"VISA"或"Master"信用卡。

現在香港的很多銀行ATM卡已經轉用了中國大陸的銀聯系統了
我猜歐洲大部份的ATM並不支援使用銀聯系統,
以致未能辦認你的提款卡, 也就不能提款了
回覆時引用此篇文章
mihy mihy 目前離線 mihy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 472次/346篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 急問:海外提款 - 2013-07-25, 18:46

WWT 說得有道理 但是在台灣使用匯豐 渣打的金融卡 全部都是VISA /MASTER 一樣 很多人 (包括我 )在歐洲都提不動 我打電話 匯豐只回我聯繫有問題 叫我到市區內的大銀行提 我到了市區火車站 試了其他銀行ATM就沒問題了 所以 : "找大銀行幫忙" 也許是個好方法
回覆時引用此篇文章
張玉蓮 張玉蓮 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/17篇
註冊日期: 2008-02-19
舊 回覆: 急問:海外提款 - 2016-05-01, 15:22

我曾在奧地利缺現金支付旅館費,當地人就告訴我可用信用卡及護照到大城市的大型銀行預借現金,結果順利,你可試試。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具