背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]4月18日華欣回曼谷•想奢侈的包車•有人想一起搭嗎?因參考網路上已知的大眾交通方式,感覺都不很舒適,且不想只是一直坐車,也想利用回程再...7日我在華欣,住S-mor,可call我(泰國門號)0895248086,或留私訊(但可能不會即時回應..省3G漫遊錢包車用..哈哈)
訂房比價
cyp-monkey cyp-monkey 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-08
舊 4月18日華欣回曼谷•想奢侈的包車•有人想一起搭嗎? - 2013-04-16, 00:51
目的地: 華欣-->曼谷   時間: 4月18日   人數: 1〜2   預算: 依車資(但不一定要均攤,可討論)   
4月18日華欣回曼谷•想奢侈的包車•有人想一起搭嗎?

因參考網路上已知的大眾交通方式,感覺都不很舒適,
且不想只是一直坐車,也想利用回程再走看其它景點,
故在考慮包車。
但又覺得如果真的自己包車,一人一車又太可惜,
想問問有人想和我一起湊數嗎?
但我還沒找車哦〜(如要和我一起,可能這二天也要幫忙找車)

當然,如有人已包車但欠人share車資的,也可找我。

4月16、17日我在華欣,住S-mor,可call我(泰國門號)0895248086,
或留私訊(但可能不會即時回應..省3G漫遊錢包車用..哈哈)
被閱讀1094次 Like
一生一次的長假 一生一次的長假 目前離線
客棧之光
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2012-03-03
舊 回覆: 4月18日華欣回曼谷•想奢侈的包車•有人想一起搭嗎? - 2013-04-16, 10:58
我也有同樣的困擾呢~不過我是4/28回曼谷,和你時間搭不上!真可惜!
cyp-monkey cyp-monkey 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-08
舊 回覆: 4月18日華欣回曼谷•想奢侈的包車•有人想一起搭嗎? - 2013-04-16, 23:57
引用:
作者: 一生一次的長假 (原文章)
我也有同樣的困擾呢~不過我是4/28回曼谷,和你時間搭不上!真可惜!
嗯嗯~我也有看到你的Po文,都在期待有緣人
t543712004 t543712004 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-11-16
舊 回覆: 4月18日華欣回曼谷•想奢侈的包車•有人想一起搭嗎? - 2013-04-22, 16:38
我是5/3想包車去華欣...
目前也還在揪人~~~~
此篇文章於 2013-04-22 16:38 被 t543712004 編輯。 原因: 00

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉