背包客棧自助旅行論壇
[歐洲旅遊好文]要用信用卡(不是銀聯卡)訂房時刷卡,會被扣10%房租,有的網站會另外加收手續費(約US$2),有的沒收,你要再研究.這些錢是被訂房系統...為經濟旅館,有單人房,雙人房,多人房,賣床位的,你自己可選擇.沒有額外服務費,通常會有24茶水咖啡供應,有些價格還含早餐,多研究即可.
訂房比價
回覆   發表新主題
Isabelle 的頭像
Isabelle Isabelle 目前離線 Isabelle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 581次/340篇
註冊日期: 2006-03-25
舊 回覆: 回复: 公布~歐洲103天,到底花多少錢呢??!! - 2012-05-30, 00:53
引用:
作者: 火烧冰激凌 (原文章)
找住宿我常用的網站如下

www.hostelworld.com

www.hostelbookers.com

www.hostels.com

我喜歡用map view來找,hostel愈集中的地方,差不多就是愈熱鬧的地方,所以很方便!

(細節以後再專文說明吧~)

lz,看了你的帖子啓發很大呢,尤其是這三個定住宿的網址,不過現在有一些疑問想跟你諮詢一下,這三個網站都是要交定金的嗎?去的時候要帶什麽憑證證明已交過定金的嗎?到了以後會不會亂收費呢?比如不承認已交付定金,或者亂收服務費呢,我搜索了一些都沒有看到關於房間是否含稅和服務費的介紹,不像booking那種列出來的,有點茫然,第一次接觸這三個網站,嘿嘿。問題比較多,期待你的回覆,謝謝啦
要用信用卡(不是銀聯卡)訂房時刷卡,會被扣10%房租,有的網站會另外加收手續費(約US$2),有的沒收,你要再研究.這些錢是被訂房系統收走的,鎖已付了就無法退回的.

當訂單成立後,你的郵箱馬上會收到訂單,拿著訂單入住時,再付尾款即可.

這種稱為經濟旅館,有單人房,雙人房,多人房,賣床位的,你自己可選擇.沒有額外服務費,通常會有24茶水咖啡供應,有些價格還含早餐,多研究即可.
此篇文章於 2012-05-30 10:00 被 Isabelle 編輯。
回覆時引用此篇文章
agogovicki 的頭像
agogovicki agogovicki 目前離線 agogovicki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
客棧之光
感謝: 471次/294篇
註冊日期: 2005-01-18
舊 回覆: 公布~歐洲103天,到底花多少錢呢??!! - 2012-05-30, 01:52
訂房網站再加上下面幾個 (都是免收手續費,可免費取消的),多比較,有時候同一家旅館在某個網站上會特別便宜
如果屬意某間旅館,不妨在直接上該旅館/B&B/Hostal 的官網查詢,有時直接訂房很會更便宜

加油加油 p(^_^)q

www.venere.com
www.booking.com
www.agoda.com

還有一個旅館比價網 (只有西語版,但真的非常好用喔 ) www.trivago.es
回覆時引用此篇文章
Isabelle 的頭像
Isabelle Isabelle 目前離線 Isabelle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 581次/340篇
註冊日期: 2006-03-25
舊 回覆: 公布~歐洲103天,到底花多少錢呢??!! - 2012-05-30, 09:59
引用:
作者: agogovicki (原文章)
訂房網站再加上下面幾個 (都是免收手續費,可免費取消的),多比較,有時候同一家旅館在某個網站上會特別便宜
如果屬意某間旅館,不妨在直接上該旅館/B&B/Hostal 的官網查詢,有時直接訂房很會更便宜

還有一個旅館比價網 (只有西語版,但真的非常好用喔 ) www.trivago.es
感謝分享trivao.es,我12月要去西班牙,和我女兒共度耶誕節,可以參考喔!她在Malaga.

回覆時引用此篇文章
abcdee abcdee 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2012-05-30
舊 回覆: 公布~歐洲103天,到底花多少錢呢??!! - 2012-05-30, 19:29
沒想到還是有一堆秉持著資源有限的人努力的在充實自己的旅遊行程,
這不也是一種成就呢,
旅行的目的不是一個地點
而是看待事務的新方式
真的很貼切 不過每個人的旅程都不盡相同
真的是很寶貴的分享喔
回覆時引用此篇文章
wayne115085 的頭像
wayne115085 wayne115085 目前離線 wayne115085 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 951次/65篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 公布~歐洲103天,到底花多少錢呢??!! - 2012-06-30, 22:47
資源有限,創意無窮。這樣的旅行雖然不一定每個人都能接受,但換作是我,我一定相當樂意體驗。
於我而言,沒錢有沒錢的玩法,有錢也有不同的玩法,我想最重要的,還是自己快樂最重要。
回覆時引用此篇文章
keesiewtheen keesiewtheen 目前離線
背包客
旅遊相簿: 8
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-01-27
舊 回复: 公布~歐洲103天,到底花多少錢呢??!! - 2012-07-01, 13:22
我还是希望可以再省一点... 有没有太贪心...?
回覆時引用此篇文章
wmchou wmchou 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 公布~歐洲103天,到底花多少錢呢??!! - 2012-07-01, 21:39
不是有"申根签证"的問題嗎??? 就是半年內只能留在"比利时、丹麦、德国、爱沙尼亚、芬兰、法国、希腊、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、奥地利、波兰、葡萄牙、瑞典、瑞士、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、捷克和匈牙利" 不超過90天...

你們沒有這個問題嗎??? : )

因為我正在煩惱這個問題,我想用4.5個月環東/南歐, 但申根签证好像很麻煩....
回覆時引用此篇文章
冷靜與熱情之間 冷靜與熱情之間 目前離線 冷靜與熱情之間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包至尊
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2006-08-16
舊 回覆: 公布~歐洲103天,到底花多少錢呢??!! - 2012-07-10, 03:36
This is not the cheapest that I heard, but still worth to share n encourage.... I'm also spend my eu trip around 1.5 month, my cost even lower the hrs. I think it doesn't matter how much u cost. Memory is priceless!
回覆時引用此篇文章
冷靜與熱情之間 冷靜與熱情之間 目前離線 冷靜與熱情之間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包至尊
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2006-08-16
舊 回覆: 公布~歐洲103天,到底花多少錢呢??!! - 2012-07-10, 03:37
引用:
作者: wmchou (原文章)
不是有"申根签证"的問題嗎??? 就是半年內只能留在"比利时、丹麦、德国、爱沙尼亚、芬兰、法国、希腊、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、奥地利、波兰、葡萄牙、瑞典、瑞士、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、捷克和匈牙利" 不超過90天...

你們沒有這個問題嗎??? : )

因為我正在煩惱這個問題,我想用4.5個月環東/南歐, 但申根签证好像很麻煩....

U can leave eu for a while, then fly back again... Is that ok??
回覆時引用此篇文章
jimmyshih jimmyshih 目前離線 jimmyshih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,361次/1,246篇
註冊日期: 2005-06-12
舊 回覆: 公布~歐洲103天,到底花多少錢呢??!! - 2012-07-10, 08:52
引用:
作者: wayne115085 (原文章)
資源有限,創意無窮。這樣的旅行雖然不一定每個人都能接受,但換作是我,我一定相當樂意體驗。
於我而言,沒錢有沒錢的玩法,有錢也有不同的玩法,我想最重要的,還是自己快樂最重要。
超級同意!!
回覆時引用此篇文章
jimmyshih jimmyshih 目前離線 jimmyshih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,361次/1,246篇
註冊日期: 2005-06-12
舊 回覆: 公布~歐洲103天,到底花多少錢呢??!! - 2012-07-10, 08:55
引用:

我最喜歡Booking.com
縱使已超過取消期限,我前一天打電話過去(在英國),還是幫我取消了,沒收任何費用。
給他一個讚!!!
Agoda最不好 會隱藏稅之費用,到最後才迸出來。
回覆時引用此篇文章
mihy mihy 目前線上 mihy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 474次/347篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 公布~歐洲103天,到底花多少錢呢??!! - 2012-07-15, 00:31
引用:
作者: jimmyshih (原文章)
我最喜歡Booking.com
縱使已超過取消期限,我前一天打電話過去(在英國),還是幫我取消了,沒收任何費用。
給他一個讚!!!
Agoda最不好 會隱藏稅之費用,到最後才迸出來。
我也遇到過這種問題 也是順利取消 好像決定權在於hotel的主人 而不是網站
booking.com一般只要老闆願意讓你退 他就不抽傭 問題就解決了
回覆時引用此篇文章
nanatsai0706 nanatsai0706 目前離線
背包高手
感謝: 311次/28篇
註冊日期: 2011-06-13
舊 回覆: 公布~歐洲103天,到底花多少錢呢??!! - 2012-09-12, 01:01
引用:
作者: Dearstarrychung (原文章)
請問去那麼久,簽証怎麼辦?
申根簽證有90天(半年內)

離開申根國的話就可以拉長時限了
例如去英國、愛爾蘭之類的~~~

這個很多人分享過,可以爬文哦~~
回覆時引用此篇文章
yoyocaca yoyocaca 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-07-08
舊 回复: 回覆: 公布~歐洲103天,到底花多少錢呢??!! - 2012-10-11, 18:35
引用:

trivago是有中文版的,网址是 http://www.trivago-hotel.cn/, 其实他们有很多的语言选择,我也向大家推荐这个网站,直接把所有的酒店预订网站都排出来,也不用我自己一个一个的找最低价了!
回覆時引用此篇文章
lover76111ook lover76111ook 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-10-23
舊 回覆: 公布~歐洲103天,到底花多少錢呢??!! - 2013-02-06, 00:08
你好:
 我想請問你們當初買的電話卡是可以上網的電話卡嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉