背包客棧自助旅行論壇
[英國打工度假]大家好,我是台灣女生,第一站是愛丁堡,預計10月中抵達,希望能找到夥伴一起討論哦租房或是找工作都可以聊聊~...
訂房比價
回覆   發表新主題
tinz tinz 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-24
舊 尋找10月中一起去愛丁堡的夥伴 - 2017-08-25, 06:54
大家好,
我是台灣女生,第一站是愛丁堡,
預計10月中抵達,希望能找到夥伴一起討論哦
租房或是找工作都可以聊聊~
被閱讀796次 Like
回覆時引用此篇文章
20line 20line 目前離線 20line 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2014-09-02
舊 回覆: 尋找10月中一起去愛丁堡的夥伴 - 2017-08-26, 23:07
9月中會搬家去愛丁堡,目前在liverpool, 我是去年10月來的。

不得不說一下Liverpool,這裡大概是全英國最便宜又有大城鎮的city了。
房租55pw, 住在像豪宅的連排房子.
回覆時引用此篇文章
tinz tinz 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-08-24
舊 回覆: 尋找10月中一起去愛丁堡的夥伴 - 2017-08-28, 05:35
引用:
作者: 20line (原文章)
9月中會搬家去愛丁堡,目前在liverpool, 我是去年10月來的。

不得不說一下Liverpool,這裡大概是全英國最便宜又有大城鎮的city了。
謝謝你的回覆,

因為想要待在藝術氛圍比較強烈的地方,所以考慮了愛丁堡。
Liverpool的城市氛圍如何呢?
回覆時引用此篇文章
Naushika Naushika 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-11-23
舊 回覆: 尋找10月中一起去愛丁堡的夥伴 - 2017-09-03, 23:13
Hi 你好
我是10月12日會飛去英國
但是第一站在倫敦
因為答應要去倫敦東亞影展10/19-29
不過我是很想在明年或後年去愛丁堡參加藝術節、藝穗節
回覆時引用此篇文章
Ravenc Ravenc 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-09-05
舊 回覆: 尋找10月中一起去愛丁堡的夥伴 - 2017-09-05, 19:24
我也應該十一月左右到愛丁堡
感覺好少關於Edinburgh的打工假期資料
共勉之
回覆時引用此篇文章
gugugug gugugug 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-07-24
舊 回复: 回覆: 尋找10月中一起去愛丁堡的夥伴 - 2017-09-06, 13:19
引用:
作者: 20line (原文章)

想請問liverpool工作機會多嗎
看到很少人去
謝謝~
回覆時引用此篇文章
20line 20line 目前離線 20line 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2014-09-02
舊 回覆: 尋找10月中一起去愛丁堡的夥伴 - 2017-10-15, 22:12
LIVERPOOL環境:離開市中心約25分鐘後會像個半荒城,這裡早期蓋很多房子給在港口工作的工人住,70 80年代鬧罷工,港口的重要性逐漸被倫敦取代,與之後的金融危機,也讓許多人搬離,政府為了有效利用荒廢的房子,早期還曾推出1鎊買房政策鼓厲買房。當然現在沒有1鎊買房機會了…

工作機會看哪種…Liverpool 曾是港口大鎮,雖然現在已落沒,但還是有些海貿易商的根還留在那。

這裡有4間大學,其中 University of Liverpool 排名177,比台大198還高。
所以靠學生餐營業的餐廳也不少,學生相關的行業也有。

玩樂的話:旅遊港口Albert Dock離市區不遠,這港口也是英國旅遊重地,每年有很多活動. 披頭四從這開始,Liverpool足球隊是90年代常勝軍. 市區有好幾間博物館藝術館。

如果不追求乾淨與大自然風景的話,這裡算是還能生活的地方。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉