背包客棧自助旅行論壇
[花蓮]本人準備出發去臺灣,在香港兌了一些,都是每張1000的。到了臺灣後打算從機場坐巴士到旅舍,但是巴士費用是幾十圓臺幣,身上沒有零錢。請問大家是怎麽去旅舍的? 機場內有零錢找換嗎? 還是直接找的士?...
訂房比價
回覆   發表新主題
ivnempty ivnempty 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-20
舊 請問搭巴士的零錢 - 2017-08-06, 10:38
本人準備出發去臺灣,在香港兌了一些,都是每張1000的。
到了臺灣後打算從機場坐巴士到旅舍,但是巴士費用是幾十圓臺幣,身上沒有零錢。
請問大家是怎麽去旅舍的? 機場內有零錢找換嗎? 還是直接找的士?
被閱讀722次 Like
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,199次/992篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 請問搭巴士的零錢 - 2017-08-06, 11:06
Sorry, 回錯了, 你應該是指花蓮機場, 花蓮機場沒有公車的售票櫃台, 搭的士吧, 大約200元台幣
公車班次不多
回覆時引用此篇文章
imbemarion imbemarion 目前離線 imbemarion 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 請問搭巴士的零錢 - 2017-08-10, 02:03
引用:
作者: ivnempty (原文章)
本人準備出發去臺灣,在香港兌了一些,都是每張1000的。
到了臺灣後打算從機場坐巴士到旅舍,但是巴士費用是幾十圓臺幣,身上沒有零錢。
請問大家是怎麽去旅舍的? 機場內有零錢找換嗎? 還是直接找的士?
在機場買個東西把錢找開就好了
回覆時引用此篇文章
ivnempty ivnempty 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-20
舊 回覆: 請問搭巴士的零錢 - 2017-08-10, 20:11
引用:
作者: imbemarion (原文章)
在機場買個東西把錢找開就好了
十分感謝。本來打算到時在機埸買SIM卡,叫人家找零;但看了巴士1123的時間表,好像很遲才有車。P.S. 我落機時間大概係16:30。
回覆時引用此篇文章
imbemarion imbemarion 目前離線 imbemarion 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 請問搭巴士的零錢 - 2017-08-13, 17:26
引用:
作者: ivnempty (原文章)
十分感謝。本來打算到時在機埸買SIM卡,叫人家找零;但看了巴士1123的時間表,好像很遲才有車。P.S. 我落機時間大概係16:30。
時刻表是16:30一班 17:20一班
不會很晚啊 後面那班應該搭的上

http://www.hualienbus.com.tw/bus/userfiles/files/149795739095876.pdf
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉