背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]與朋友要去環球,打算在各自慣用的平台klook、KKDAY購買門票及VIP手環但是兩個平台的指定日期說明不同*KKDAY:訂購時請選擇...期請問是依照各平台的規定選擇即可嗎?因為兩人發現選擇日期不同,有點不安,怕理解錯誤,就無法同天入園了。先謝謝看完問題並協助解答的您:)
訂房比價
回覆   發表新主題
pattyhyp pattyhyp 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-16
舊 環球VIP手環於不同平台購買的日期選擇請益 - 2017-05-16, 18:45
與朋友要去環球,打算在各自慣用的平台klook、KKDAY購買門票及VIP手環
但是兩個平台的指定日期說明不同

*KKDAY:訂購時請選擇到阿倍野HARUKAS的日期
*Klook:請選擇您要進入日本環球影城園區的日期

請問是依照各平台的規定選擇即可嗎?
因為兩人發現選擇日期不同,有點不安,怕理解錯誤,就無法同天入園了。

先謝謝看完問題並協助解答的您:)
被閱讀5156次 Like
回覆時引用此篇文章
哇哇哇哇哇 哇哇哇哇哇 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-12-25
舊 回覆: 環球VIP手環於不同平台購買的日期選擇請益 - 2017-05-16, 23:49
引用:
作者: pattyhyp (原文章)
與朋友要去環球,打算在各自慣用的平台klook、KKDAY購買門票及VIP手環
但是兩個平台的指定日期說明不同

*KKDAY:訂購時請選擇到阿倍野HARUKAS的日期
*Klook:請選擇您要進入日本環球影城園區的日期

請問是依照各平台的規定選擇即可嗎?
因為兩人發現選擇日期不同,有點不安,怕理解錯誤,就無法同天入園了。

先謝謝看完問題並協助解答的您:)
我是用KLOOK 他是要我去阿倍野那天的日期 因為手環是當天換後算兩天後失效
所以應該跟KKDAY一樣選擇阿倍野的日期
回覆時引用此篇文章
pattyhyp pattyhyp 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-05-16
舊 回覆: 環球VIP手環於不同平台購買的日期選擇請益 - 2017-05-17, 01:37
感謝您的經驗分享

就是因為看到其他買klook手環的分享寫到是選阿倍野日期,跟頁面說明的不一樣覺得很奇怪。

已經寫信去klook客服詢問了,希望客服可以幫忙釐清這個疑慮。
回覆時引用此篇文章
tanchend tanchend 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-05-27
舊 回覆: 環球VIP手環於不同平台購買的日期選擇請益 - 2017-05-23, 14:32
我是KLOOK購買的,我是5月30日才要去環球影城,所以購買VIP時,選擇5月29日去阿貝野兌換,今天拿著列印出的憑證,仔細閱讀,發現寫道~請選擇您要進入日本環球影城園區的日期,並可於此日期前的任意一天前往阿倍野HARUKAS展望台,請務必至16樓服務台領取兌換展望台入場券、日本環球影城®VIP入園手環及建議入場時間的密碼
進入日本環球影城®日期不得與進入阿倍野HARUKAS展望台為同一天,且進入展望台的日期必須早於日本環球影城
入園時間會因日本環球影城®官方視現場狀況有所調整,日本環球影城®保有最終解釋權
我也打去客服問了,我30號要去環球,就要買30號的VIP,你可在30號的前5天內,到阿倍野兌換手環,我問客服有辦法更改日期嗎?她說不能,不死心又查了使用過人的留言,發現也有人訂錯日期,客服卻是可以幫忙更改,又打去客服詢問,得到的結果,是他們要幫我轉去負責改日期的承辦人員,看能不能更改?在給我答覆,我現在是一個頭兩個大。
回覆時引用此篇文章
tanchend tanchend 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-05-27
舊 回覆: 環球VIP手環於不同平台購買的日期選擇請益 - 2017-05-23, 14:36
引用:
作者: 哇哇哇哇哇 (原文章)
我是用KLOOK 他是要我去阿倍野那天的日期 因為手環是當天換後算兩天後失效
所以應該跟KKDAY一樣選擇阿倍野的日期
請問我是5月30日去環球影城,日本環球影城VIP入園手環 + HARUKAS展望台門票卻是選擇5月29日,這樣29日去阿倍野,能換得到30日的VIP手環嗎?
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,256次/1,979篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 環球VIP手環於不同平台購買的日期選擇請益 - 2017-05-23, 14:38
我是覺得手環不好用XD
還是乖乖買快速通關比較實際
除非真的差這些預算XD
另外這是賣特殊通道入園
真正官方VIP行程
名稱真的有VIP字樣
包含提早入園 自選快速通關 導覽 影棚參觀
台灣這種根本不是VIP掛VIP的名目@@
回覆時引用此篇文章
軍軍@ 軍軍@ 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-06-30
舊 回覆: 環球VIP手環於不同平台購買的日期選擇請益 - 2017-07-31, 21:56
請問怎有些人說klook是要訂環球影城日期有些說要訂去阿倍野日期???所以到底是要訂哪個日期呢?
回覆時引用此篇文章
Lavinia 的頭像
Lavinia Lavinia 目前離線 Lavinia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 224次/183篇
註冊日期: 2008-09-28
舊 回覆: 環球VIP手環於不同平台購買的日期選擇請益 - 2017-08-28, 12:38
引用:
作者: 軍軍@ (原文章)
請問怎有些人說klook是要訂環球影城日期有些說要訂去阿倍野日期???所以到底是要訂哪個日期呢?
直接上官網買就不會有這些問題了!
加個會員,就可以訂購,用 Google 翻譯一下,其實沒有那麼難!

若是原本就有規劃要去阿倍野也是 ok,但若只是為了要去拿門票而硬塞這個行程,可要想想因為塞了這個行程而衍生的車資以及行程順暢度,是否值得!
回覆時引用此篇文章
n56332000 n56332000 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-02-25
舊 回覆: 環球VIP手環於不同平台購買的日期選擇請益 - 2018-11-09, 11:51
引用:
作者: tanchend (原文章)
請問我是5月30日去環球影城,日本環球影城VIP入園手環 + HARUKAS展望台門票卻是選擇5月29日,這樣29日去阿倍野,能換得到30日的VIP手環嗎?
想問 結果是可以換到隔日的VIP手環嗎 ?
回覆時引用此篇文章
ritalin2870 ritalin2870 目前離線 ritalin2870 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-01-02
舊 回覆: 環球VIP手環於不同平台購買的日期選擇請益 - 2019-01-03, 00:16
引用:
作者: tanchend (原文章)
我是KLOOK購買的,我是5月30日才要去環球影城,所以購買VIP時,選擇5月29日去阿貝野兌換,今天拿著列印出的憑證,仔細閱讀,發現寫道~請選擇您要進入日本環球影城園區的日期,並可於此日期前的任意一天前往阿倍野HARUKAS展望台,請務必至16樓服務台領取兌換展望台入場券、日本環球影城®VIP入園手環及建議入場時間的密碼
進入日本環球影城®日期不得與進入阿倍野HARUKAS展望台為同一天,且進入展望台的日期必須早於日本環球影城
入園時間會因日本環球影城®官方視現場狀況有所調整,日本環球影城®保有最終解釋權
我也打去客服問了,我30號要去環球,就要買30號的VIP,你可在30號的前5天內,到阿倍野兌換手環,我問客服有辦法更改日期嗎?她說不能,不死心又查了使用過人的留言,發現也有人訂錯日期,客服卻是可以幫忙更改,又打去客服詢問,得到的結果,是他們要幫我轉去負責改日期的承辦人員,看能不能更改?在給我答覆,我現在是一個頭兩個大。
想請問您後來也無法進去嗎?我也跟您一樣狀況 想說放棄vip,那麼阿倍野的門票是否仍有效
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉