背包客棧自助旅行論壇
[福建]十分推薦阿興師傅(Y)(Y)(Y) 4/2-4/3有幸參加阿興師傅的包車導覽行程.阿興師傅是從小在土樓生長的土樓人.為人和善,實在,也...最愛夜宿的初溪土樓,農村裡的老人小孩是最美的風景. 謝謝阿興師傅!有興趣的直接加阿興師傅微信囉~包準滿意 ID:15860132698
訂房比價
回覆   發表新主題
maxhistar001 maxhistar001 目前離線
背包高手
感謝: 23次/10篇
註冊日期: 2008-06-18
舊 回覆: 土樓包車師傅 - 2018-04-09, 22:38
十分推薦阿興師傅 4/2-4/3有幸參加阿興師傅的包車導覽行程.
阿興師傅是從小在土樓生長的土樓人.為人和善,實在,也很貼心提醒許多細節
對於土樓建築/歷史非常瞭解,也知道最美的攝影角度(可以幫您拍出許多美照).
兩天的行程阿興師傅帶我們遊覽土樓之美,推薦我們去最原汁原味的永定土樓,果然真的很棒.
最愛夜宿的初溪土樓,農村裡的老人小孩是最美的風景. 謝謝阿興師傅!

有興趣的直接加阿興師傅微信囉~包準滿意 ID:15860132698
回覆時引用此篇文章
sunja8336 sunja8336 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-30
舊 回覆: 土樓包車師傅 - 2018-04-30, 23:55
想請問是否有師傅可以幫我報價2018年5月31日至6月1日,5人從廈門五通碼頭去土樓往返包車,2天1夜的報價,謝謝
回覆時引用此篇文章
陳阿龍 陳阿龍 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-05-24
舊 回覆: 回复: 土樓包車師傅 - 2018-05-24, 21:07
引用:
作者: 阿兴 (原文章)
要求生态+人文的土楼之旅其实不是难事;现在梯田开始春耕了,8.9月份可能是绿油油一片啦!可以安排一些果园观赏和自採等活动。找个农家,自採一些农家菜,品尝一些农人自酿的糯米酒,且听风吹松涛声……应该不错吧!
請問師傅 鼓浪嶼到土樓一日可來回嗎 4人包車要多少
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,769次/1,401篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 回复: 土樓包車師傅 - 2018-05-24, 21:23
引用:
作者: 陳阿龍 (原文章)
請問師傅 鼓浪嶼到土樓一日可來回嗎 4人包車要多少
單程車程3.5小時當然能一日來回!
重點是你還能剩多少時間在土樓逛?
回覆時引用此篇文章
樂趣無邊土樓黃師傅 的頭像
樂趣無邊土樓黃師傅 樂趣無邊土樓黃師傅 目前離線 樂趣無邊土樓黃師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 100次/80篇
註冊日期: 2014-08-10
舊 回复: 回覆: 回复: 土樓包車師傅 - 2018-05-25, 02:37
引用:
作者: 陳阿龍 (原文章)
请问师傅 鼓浪屿到土楼一日可来回吗 4人包车要多少
厦门到土楼的车程时间最快也要2.5小时哦(到南靖云水谣景区)。一天用车时间基本没有限制的。安全开心满意为主。
有需要请私信。
回覆時引用此篇文章
魯魯西 魯魯西 目前離線 魯魯西 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-08-27
舊 回覆: 土樓包車師傅 - 2018-08-27, 13:50
請問如果我們一共有五個人,預計從中午過後從五通碼頭直接包車到土樓(含行李),時間來得及的話稍微玩一下,然後在土樓住一晚,隔天早上再參觀一下土樓,中午過後回到廈門
(已經訂好在和容莊住宿了)

請問各位師傅有沒有建議怎麼安排以及包車的價格呢?
謝謝您們
回覆時引用此篇文章
樂趣無邊土樓黃師傅 的頭像
樂趣無邊土樓黃師傅 樂趣無邊土樓黃師傅 目前離線 樂趣無邊土樓黃師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 100次/80篇
註冊日期: 2014-08-10
舊 回复: 土樓包車師傅 - 2018-08-27, 14:13
這是廈門到南靖土樓二天一夜遊的行程哦!時間沒有問題的。
揹包客棧就那麽幾個包車師傅,隨便找一個師傅都能讓您們滿意的。
回覆時引用此篇文章
阿兴 阿兴 目前離線 阿兴 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 166次/98篇
註冊日期: 2009-09-20
舊 回复: 回覆: 土樓包車師傅 - 2018-08-28, 09:07
引用:
作者: 魯魯西 (原文章)
請問如果我們一共有五個人,預計從中午過後從五通碼頭直接包車到土樓(含行李),時間來得及的話稍微玩一下,然後在土樓住一晚,隔天早上再參觀一下土樓,中午過後回到廈門
(已經訂好在和容莊住宿了)

請問各位師傅有沒有建議怎麼安排以及包車的價格呢?
謝謝您們
按您排的时间,行程可排南靖+永定的两大景区。现在8月底~9月底是大陆开学季,再加上是國庆黄金周前夕,是一年中旅遊最淡季,所以包车费用最优惠。1200元/一台车(含燃油费,过桥费,高速公路过路费,停车费,司机的早、晚餐和司机的住宿费用等等)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉