背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]真的沒有就到日本機場拿吧,填個單子不用花非常久時間,只有入國審查時要排很久而已。另外申告單在領行李的轉盤旁領取並填寫完,交付海關看完後才能真正入境日本。PS兩種單都有繁中版本。...
訂房比價
回覆   發表新主題
chi87971168 chi87971168 目前離線
客棧之光
感謝: 367次/332篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 飛東京飛機還在用舊的入境表嗎? - 2017-04-05, 11:36
引用:
作者: joungchiu (原文章)
周四預定前往日本,怕老婆不會填入境卡,特別到機場櫃台問問,虎航、樂桃、ANN都說沒有要到機上或日本國內拿,團體導遊也有,但我有要,都說剛好~唉,只能登機再寫了。
真的沒有就到日本機場拿吧,填個單子不用花非常久時間,只有入國審查時要排很久而已。另外申告單在領行李的轉盤旁領取並填寫完,交付海關看完後才能真正入境日本。PS兩種單都有繁中版本。
回覆時引用此篇文章
barryku barryku 目前離線 barryku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,867次/1,460篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 飛東京飛機還在用舊的入境表嗎? - 2017-04-05, 15:02
引用:
作者: joungchiu (原文章)
周四預定前往日本,怕老婆不會填入境卡,特別到機場櫃台問問,虎航、樂桃、ANN都說沒有要到機上或日本國內拿,團體導遊也有,但我有要,都說剛好~唉,只能登機再寫了。
我有拿到,不過是類似的說法. 那天到美國機場的櫃台要,結果也被告知只有飛機上有. 旁邊一位像是主管的小姐很好心幫我又問了櫃檯的其他人登機門有人可以送過來嗎,可惜也是沒有. 有點失望要離開時,小姐詢問知道我是專程過去的,就說要幫我跑一趟. 十幾分鐘後拿到手了,還多拿幾張說我下回可以用. 臨走時建議我下次有需要時,最好提前幾天打電話問,他們好先準備. 看來日航桃園服務專線告訴我櫃檯可以拿到的說法,不完全可靠.

沒有的話就先填好範本讓你太太帶去照抄了,只是可能要填兩份比較保險.
回覆時引用此篇文章
背着包包走天涯 背着包包走天涯 目前離線
封禁會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-17
舊 回复: 飛東京飛機還在用舊的入境表嗎? - 2017-04-05, 16:00
此帳號為封禁會員
最好是到现场去拿一张新的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉