背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]最近 AOL 推出了 Where It's At 網站, 例用地圖標出許多美國流行文化指標有關的地點, 拿紐約市來說, 從約翰藍農下塌...了.不但是有地圖給大家規劃旅遊的時後一個參考, 也可以了解真正在美國人心中"共同記憶"的一些文化指標, 蠻好玩的.
訂房比價
回覆   發表新主題
vmars vmars 目前離線
客棧之光
感謝: 56次/46篇
註冊日期: 2008-06-27
舊 流行文化藏寶圖 - 2009-05-01, 03:50
最近 AOL 推出了 Where It's At 網站, 例用
地圖標出許多美國流行文化指標有關的地點, 拿紐約市來說, 從約翰藍農下塌旅館,
Gossip Girl 的豪宅所在地, 到 Serendipity 點心店等, 把流行文化有關的地點都標出來了.

不但是有地圖給大家規劃旅遊的時後一個參考, 也可以了解真正在美國人心中"共同記憶"的一些文化指標, 蠻好玩的.
被閱讀3200次 Like
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,240次/1,114篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 回覆: 流行文化藏寶圖 - 2009-05-01, 05:23

以前動不動時常收到它們寄來的安裝CD片,煩死了
現在反而沒收到了,奇怪耶
我以為AOL倒了!?呵呵 開玩笑的

我從未用過AOL
我都是用YAHOO,GOOGLE
回覆時引用此篇文章
vmars vmars 目前離線
客棧之光
感謝: 56次/46篇
註冊日期: 2008-06-27
舊 回覆: 流行文化藏寶圖 - 2009-05-01, 23:57
引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)

以前動不動時常收到它們寄來的安裝CD片,煩死了
現在反而沒收到了,奇怪耶
我以為AOL倒了!?呵呵 開玩笑的

我從未用過AOL
我都是用YAHOO,GOOGLE
AOL 好像早就把把撥接那部份賣掉了, 然後在幾年前已經被 Time Warner 買下, 現在他們都是以入口網站的形式生存了 不過看來是很難打得過 yahoo 跟 google 啦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉