背包客棧自助旅行論壇
[福建]各位前輩打擾了~我們預計明年二月至三月左右要去湄洲媽祖廟,應該也會在湄洲島停留兩三天,請問住宿部分是訂飯店或是有民宿的可以住呢?因為從...,很多都是套裝行程,我們只是簡單的自住行,沒有要特別去哪邊,所以想請教一下!!應該是採用小三通模式過去喔..我們只有兩個人要去..^^
訂房比價
回覆   發表新主題
flower_house flower_house 目前離線 flower_house 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-19
舊 要到湄洲媽祖廟約三日的住宿問題 - 2016-11-22, 10:54
各位前輩打擾了~
我們預計明年二月至三月左右要去湄洲媽祖廟,
應該也會在湄洲島停留兩三天,
請問住宿部分是訂飯店或是有民宿的可以住呢?
因為從沒去過,交通部分已經上網在找了,
很多都是套裝行程,
我們只是簡單的自住行,
沒有要特別去哪邊,
所以想請教一下!!

應該是採用小三通模式過去喔..
我們只有兩個人要去..^^
被閱讀3359次 Like
回覆時引用此篇文章
虎纠 虎纠 目前離線
封禁會員
旅遊相簿: 127
感謝: 59次/56篇
註冊日期: 2015-11-04
舊 回复: 要到湄洲媽祖廟約三日的住宿問題 - 2016-11-22, 12:38
此帳號為封禁會員
推荐民宿——村上春宿,这里距离祖庙很近,不到10分的路程,还背靠妈祖天妃遗址,住在这里吃过晚饭就可以到遗址去走走看看,也可以散步到天后广场,看妈祖文化情景剧《平安号》,感受慢生活,好不惬意。
  村上春宿位于湄洲岛东环北街,这里面朝大海,春暖花开。
回覆時引用此篇文章
flower_house flower_house 目前離線 flower_house 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-19
舊 回覆: 回复: 要到湄洲媽祖廟約三日的住宿問題 - 2016-12-11, 11:09
引用:
作者: 虎纠 (原文章)
推荐民宿——村上春宿,这里距离祖庙很近,不到10分的路程,还背靠妈祖天妃遗址,住在这里吃过晚饭就可以到遗址去走走看看,也可以散步到天后广场,看妈祖文化情景剧《平安号》,感受慢生活,好不惬意。
  村上春宿位于湄洲岛东环北街,这里面朝大海,春暖花开。
謝謝您的回覆...我只看看喔 ^^
回覆時引用此篇文章
多猛哥 多猛哥 目前離線 多猛哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 11
感謝: 61次/26篇
註冊日期: 2009-04-22
舊 回覆: 要到湄洲媽祖廟約三日的住宿問題 - 2017-01-04, 20:43
我2016年的元宵節(2/22),
是在攜程網訂"湄洲島朝陽賓館",
經濟又實惠,而且就在祖廟山腳下,
老闆會到湄洲碼頭接你到賓館,
(我是在攜程訂房時留下大陸的手機門號,老闆主動打電話給我的)
還有自行車出租,很方便,
網站上的評價不錯喔!
你可以參考看看~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉