背包客棧自助旅行論壇
[上海]不好意思想請問一下大家我10/1要去歐洲,剛剛突然發現在上海轉機需要台胞證(我沒有辦過)可是剛剛問完台灣代辦的加急件需要 NT4500覺得真的太貴了QQ所以想請問一下大家上海浦東機場還可以辦一次性台胞證嗎?拜託大家救救脫線的我QQ...
訂房比價
回覆   發表新主題
TANG EN TANG EN 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-29
舊 (急)沒有台胞證 - 2016-09-28, 02:33
不好意思想請問一下大家
我10/1要去歐洲,剛剛突然發現在上海轉機需要台胞證(我沒有辦過)
可是剛剛問完台灣代辦的加急件需要 NT4500
覺得真的太貴了QQ
所以想請問一下大家上海浦東機場還可以辦一次性台胞證嗎?
拜託大家救救脫線的我QQ
被閱讀3228次 Like
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,616次/5,881篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: (急)沒有台胞證 - 2016-09-28, 09:14
台灣護照中國不承認.在台灣就被擋了。
有人因有綠卡成功過.因為它由出發地時沒被要求。
只有機票改期一途.然後去辦台胞證。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: (急)沒有台胞證 - 2016-09-28, 10:48
坦克你好,
那請問我到浦東機場再辦理一次性台胞證可以嗎?
因為我爬文以前都可以,可是我不知道現在還可不可以
回覆時引用此篇文章
Lavinia 的頭像
Lavinia Lavinia 目前離線 Lavinia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 224次/183篇
註冊日期: 2008-09-28
舊 回覆: (急)沒有台胞證 - 2016-09-28, 11:19
引用:
作者: TANG EN (原文章)
坦克你好,
那請問我到浦東機場再辦理一次性台胞證可以嗎?
因為我爬文以前都可以,可是我不知道現在還可不可以
理論上是可以的,但每個機場規定不同,你還是打電話問旅行社代辦的會比較清楚最新規定
搭的是中國大陸的航空公司對吧?問航空公司也行!問清楚比較保險。
總之,該準備的文件不能少,祝好運!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: (急)沒有台胞證 - 2016-09-28, 11:27
引用:
作者: Lavinia (原文章)
理論上是可以的,但每個機場規定不同,你還是打電話問旅行社代辦的會比較清楚最新規定
搭的是中國大陸的航空公司對吧?問航空公司也行!問清楚比較保險。
總之,該準備的文件不能少,祝好運!
喔喔,好的
謝謝你Lavinia, 我再聯絡中國東方航空看看
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,616次/5,881篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: (急)沒有台胞證 - 2016-09-28, 11:40
問航空公司你轉機機票是否包含可入境.再出境的機場稅。
還有行李直掛是否可入境.最重要你轉機時間有多久。
以前.理論都抵不過東方航空桃園地勤是否給你登機證。
東方才有正確答案.問一下吧!祝你好運。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: (急)沒有台胞證 - 2016-09-28, 12:40
引用:
作者: 坦克 (原文章)
問航空公司你轉機機票是否包含可入境.再出境的機場稅。
還有行李直掛是否可入境.最重要你轉機時間有多久。
以前.理論都抵不過東方航空桃園地勤是否給你登機證。
東方才有正確答案.問一下吧!祝你好運。
好的,謝謝你,我再跟中國東方航空確認。
回覆時引用此篇文章
luhuihung luhuihung 目前離線
客棧之光
感謝: 604次/538篇
註冊日期: 2012-08-06
舊 回覆: (急)沒有台胞證 - 2016-09-29, 10:25
引用:
作者: TANG EN (原文章)
不好意思想請問一下大家
我10/1要去歐洲,剛剛突然發現在上海轉機需要台胞證(我沒有辦過)
可是剛剛問完台灣代辦的加急件需要 NT4500
覺得真的太貴了QQ
所以想請問一下大家上海浦東機場還可以辦一次性台胞證嗎?
拜託大家救救脫線的我QQ
還是可以辦理一次入出境有效台胞證。

只是你的轉機時間一定要留久一點,辦證需要的時間比較久。

辦理一次入出境有效台胞證,辦證人員會唸就忍一忍。

材料一定要帶齊,沒有就...。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉