背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我前幾天才剛辦好線上簽證基本上只要在Google找菲律賓簽證 應該會些比較新的文章有教學解說 好像不分平假日 只要資料跟人沒甚麼問題通...5分鐘後請款成功後再等5分左右就會發下來簽證檔案資料了 ,只是資料一定要務必資訊要對 我辦了兩份都是這速度與時間 當天好像是假日 !!
訂房比價
回覆   發表新主題
Lokix Lokix 目前離線
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2015-05-24
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2019-06-17, 17:32
我前幾天才剛辦好線上簽證
基本上只要在Google找菲律賓簽證 應該會些比較新的文章
有教學解說 好像不分平假日 只要資料跟人沒甚麼問題
通常付款完成 會先等5-15分鐘後請款成功後再等5分左右
就會發下來簽證檔案資料了 ,只是資料一定要務必資訊要對

我辦了兩份都是這速度與時間 當天好像是假日 !!
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,095次/984篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2019-06-17, 19:39
我覺得是機器審核的,因為幾十秒就收到核准電郵。
回覆時引用此篇文章
fulnanaj001 fulnanaj001 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-20
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2019-06-20, 17:35
此帳號為封禁會員
引用:
作者: wowbenito (原文章)
所以是不分節假日跟幾點嗎??
還是可以申請,只是他們不一定會審核。
申請日期到出發日期最好還是預留三到五個工作天比較保險!
回覆時引用此篇文章
肥杜杜 肥杜杜 目前離線 肥杜杜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-22
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2019-06-22, 14:03
引用:
作者: AmazingK (原文章)
對~~印出連護照一起給櫃檯~
線上簽證不需照片~
時效請自行抓一下~
請問簽證需要彩色列印嗎?
謝謝喔
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 173次/153篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2019-06-22, 16:27
引用:
作者: 肥杜杜 (原文章)
請問簽證需要彩色列印嗎?
謝謝喔
不需要,只要黑白即可,但是要保持乾淨,不可有其他記號或是裝訂!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉