背包客棧自助旅行論壇
[北歐]請問大家有沒有超過yh 櫃檯關的時間才到的經驗Lofoten island的a 6點就關櫃台了,但我可能9-10點才到,這樣還能check in嗎?寫信給yh沒人回我...:\'(...
訂房比價
回覆   發表新主題
cjmhep cjmhep 目前離線 cjmhep 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-04-18
舊 請問挪威 yh 晚check in - 2016-03-09, 23:00
請問大家有沒有超過yh 櫃檯關的時間才到的經驗
Lofoten island的a 6點就關櫃台了,但我可能9-10點才到,這樣還能check in嗎?寫信給yh沒人回我...
被閱讀944次 Like
回覆時引用此篇文章
fredweng fredweng 目前離線 fredweng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 611次/423篇
註冊日期: 2008-05-29
舊 回覆: 請問挪威 yh 晚check in - 2016-03-10, 09:20
現在是冬季
建議直接打電話聯絡

我上次因為車子有問題, 大概七點多才能到, 事前有講所以工作人員有等.

你可以聯絡看看, 但如果不行, 最好就趕快更改行程.

因為我覺得, 你並不是因為意外而無法到, 你也明知 check in 時間有限制, 最好就不要麻煩別人, 把行程調整到可以在時段內 check in.
回覆時引用此篇文章
pureing pureing 目前離線
背包大俠
感謝: 37次/23篇
註冊日期: 2005-11-16
舊 回覆: 請問挪威 yh 晚check in - 2016-03-14, 15:22
我上次去也是冬天(2012年),不過最好事先聯絡旅館人員何時會到,他們會在現場等你們.
那一次是一二月, 只有我們這一組客人, 他們特地度假返回等我們.
後來晚上11點又來了一組臨時電話通知要住宿的客人,
也是有收耶....
回覆時引用此篇文章
cjmhep cjmhep 目前離線 cjmhep 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-04-18
舊 回覆: 請問挪威 yh 晚check in - 2016-03-17, 00:37
感謝各位回覆,我已經放棄a的yh,改另一家可以等我的b&b,確定他們可以等我才敢訂啦,怕太麻煩人家。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉