背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問各位大家一個小問題 日本的SUICA卡 儲值是不是只可以在車站機器儲值而已 可以在他們的便利商店儲值嗎?日本的PASMO卡 儲值...?小弟有研究了一下官方和論壇了就是有些疑問不懂?所以想請教高手。請不要砲轟小弟我感謝!:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S
訂房比價
回覆   發表新主題
林小YA 的頭像
林小YA 林小YA 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-20
舊 請問日本遊悠卡疑問 - 2016-01-06, 09:33
請問各位大家一個小問題
日本的SUICA卡 儲值是不是只可以在車站機器儲值而已 可以在他們的便利商店儲值嗎?
日本的PASMO卡 儲值是不是比較方便可以在便利商店儲值就好?
小弟有研究了一下官方和論壇了就是有些疑問不懂?所以想請教高手。
請不要砲轟小弟我感謝!
被閱讀1167次 Like
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1490
感謝: 7,708次/5,790篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 請問日本遊悠卡疑問 - 2016-01-06, 09:38
哪個不負責任的網友告訴你Suica只能在車站加值?
Suica也可以在便利商店加值
我只有碰過在車站內的小型商店可以使用,但是無法加值
因為店面太小,他們的POS機很陽春,無法加值
回覆時引用此篇文章
林小YA 的頭像
林小YA 林小YA 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-20
舊 回覆: 請問日本遊悠卡疑問 - 2016-01-06, 10:05
感謝大大的回復 所以西瓜卡也可以在7-11儲值就是了是吧?
回覆時引用此篇文章
misiaa2001 的頭像
misiaa2001 misiaa2001 目前離線
客棧之光
感謝: 2,265次/1,207篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 請問日本遊悠卡疑問 - 2016-01-06, 10:39
小七、肉鬆都可以,很少遇過不能加值的便利店,我確實遇過就是了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉