背包客棧自助旅行論壇
[北歐]出年2月去睇北極光, 有2間住宿考慮緊Sydspissen Hotel, ANEMONE BED & BREAKFAST那間會...出面有個沙灘可以看, 少光而第二間在山上, 都少光跟LOCAL團較貴, 不太想, 只希望在酒店外能夠有機會看到請問大家有無心得, 謝謝
訂房比價
回覆   發表新主題
alvin970 alvin970 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-08
舊 Tromso (Norway) 住宿 - 2014-09-28, 17:52
出年2月去睇北極光, 有2間住宿考慮緊

Sydspissen Hotel, ANEMONE BED & BREAKFAST
那間會較好呢?
在酒店外能否看到, 聽說第一間出面有個沙灘可以看, 少光
而第二間在山上, 都少光

跟LOCAL團較貴, 不太想, 只希望在酒店外能夠有機會看到

請問大家有無心得, 謝謝
被閱讀5049次 Like
回覆時引用此篇文章
man1217 man1217 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-28
舊 回覆: Tromso (Norway) 住宿 - 2014-10-07, 12:32
引用:
作者: alvin970 (原文章)
出年2月去睇北極光, 有2間住宿考慮緊

Sydspissen Hotel, ANEMONE BED & BREAKFAST
那間會較好呢?
在酒店外能否看到, 聽說第一間出面有個沙灘可以看, 少光
而第二間在山上, 都少光

跟LOCAL團較貴, 不太想, 只希望在酒店外能夠有機會看到

請問大家有無心得, 謝謝
我都會去 Tromso, 原本想 book 山上獨立屋, 在屋外就可以看極光, 可節省跟LOCAL團費用. 但朋友說我去那時天氣很冷, 如果每天要上山回旅館會很辛苦, 最後我決定住市中心了
回覆時引用此篇文章
regine00.tw 的頭像
regine00.tw regine00.tw 目前離線 regine00.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/33篇
註冊日期: 2007-08-18
舊 回覆: Tromso (Norway) 住宿 - 2014-10-14, 13:34
我是2月要去,訂了Tromsø Camping 小木屋,本想訂市區,但小木屋有廚房感覺比較方便,整個好不確定啊~~室內應該暖吧?2月份Tromso 不好訂房...
回覆時引用此篇文章
whalemiss whalemiss 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-11-05
舊 回复: Tromso (Norway) 住宿 - 2014-11-05, 05:07
ANEMONE BED & BREAKFAST
我也在问这家 我就担心跟团以后回不去= =
请问local的团大概多少钱?我还没看
回覆時引用此篇文章
Derek Tang Derek Tang 目前離線
背包客
感謝: 24次/17篇
註冊日期: 2014-06-17
舊 回覆: Tromso (Norway) 住宿 - 2014-11-09, 11:51
Tromso 其中一個靚景在市外廿公里的 Ersfjordbotn 漁村,好多靚極光相都在那處拍的, 可看看以下資料。

http://www.ersfjordbotn.no/index-eng.html
回覆時引用此篇文章
尧志 尧志 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-11-17
舊 回复: Tromso (Norway) 住宿 - 2015-11-22, 12:21
我在12月16号到Stromso,一个人,还没有确定住处,不知有谁可以Share住宿费用么?我对住宿要求不高,有个地方睡就可以。

我的Line: yaozhi321
回覆時引用此篇文章
123. 123. 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-26
舊 回复: 回覆: Tromso (Norway) 住宿 - 2016-09-16, 17:54
引用:
作者: regine00.tw (原文章)
我是2月要去,訂了Tromsø Camping 小木屋,本想訂市區,但小木屋有廚房感覺比較方便,整個好不確定啊~~室內應該暖吧?2月份Tromso 不好訂房...
请问tromso camping住宿如何?屋外就能看到极光吗?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉