背包客棧自助旅行論壇
[雲南]刚從罗平,元阳回来推进一个当地包车師傅李睿,价錢公道,人很好,比导游还要了解罗平,元阳周边。李师傅...
訂房比價
回覆   發表新主題
蔡丽婵 蔡丽婵 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-02-25
舊 推进一个好的包车師傅 - 2014-02-26, 09:58
刚從罗平,元阳回来推进一个当地包车師傅李睿,价錢公道,人很好,比导游还要了解罗平,元阳周边。李师傅
被閱讀5036次 Like
回覆時引用此篇文章
corachan corachan 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-11-28
舊 2016-01-08, 18:18
可以給我師傅的聯洛資料嗎? corawhchan@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
fayejes2002 fayejes2002 目前離線
背包至尊
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-08-25
舊 回覆: 推进一个好的包车師傅 - 2016-01-29, 08:24
您好我也想要包車司機的連聯絡方式
s718716@ms62.hinet.net
thank
回覆時引用此篇文章
k.felix k.felix 目前離線 k.felix 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-08
舊 回覆: 推进一个好的包车師傅 - 2016-02-18, 20:37
我也想要包車師父的資料喔,謝謝!~

manfai1116@hkbn.net
回覆時引用此篇文章
lee5630 lee5630 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-03-29
舊 回覆: 推进一个好的包车師傅 - 2016-03-04, 22:37
可以給我包車師傅的聯絡方式嗎
sharing.li@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
piggyhair piggyhair 目前離線
背包客
感謝: 14次/5篇
註冊日期: 2016-03-06
舊 回覆: 推进一个好的包车師傅 - 2016-03-06, 13:08
我也想知道師傅的聯絡方式耶,知道的人可以私訊給我嗎?先謝謝你們囉
回覆時引用此篇文章
windows5230 的頭像
windows5230 windows5230 目前離線
背包至尊
感謝: 35次/30篇
註冊日期: 2014-03-27
舊 回复: 推进一个好的包车師傅 - 2016-04-07, 21:25
謝謝蔡姐推薦我,我叫李睿來自美麗的七彩雲南 昆明,也是2014年一個偶然的機會帶到了來自馬來西亞蔡姐,在過去的兩年里我一直接待來自馬來西亞,台灣,香港,新加坡的華人,帶著他們遊覽我美麗的家鄉雲南。我在雲南昆明從事雲南旅遊包車,昆明到泰國旅遊包車,擁有自己的汽車租賃公司,從5座轎車到47座大巴車,目前都是專業接待台灣,馬來西亞,香港,新加坡的客人為主,如果您想到雲南旅遊,歡迎您隨時咨詢我,我會給你意見或更好的建議,讓您來到雲南旅遊滿意而歸,我的微信電話13700689990,電郵windows5230@qq.com Facebook:李睿(core)
回覆時引用此篇文章
ccyoong8 ccyoong8 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-04-26
舊 回复: 推进一个好的包车師傅 - 2016-04-28, 23:46
推荐昆明小李师傅,他是司机兼导游,可以帮忙安排行程住宿。

他主要的路线是昆明-元阳梯田-红土地-土林-大理-腾冲-瑞丽-罗平-怒江-寮国-泰国

联络号码: 13700689990 / 18687169990 / 18669106990

WeChat ID: core030

WeChat 名字:A李睿云南泰国旅游包车自由行

电邮:windows5230@qq.com
回覆時引用此篇文章
Retta Retta 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-12-10
舊 回覆: 推进一个好的包车師傅 - 2016-05-08, 15:46
我去東川紅土地也是找他
非常好的專業導遊司機
他有臉書
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005810628123&fref=ts
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回复: 推进一个好的包车師傅 - 2016-07-24, 22:21
谢谢你们的推荐
回覆時引用此篇文章
左湘儀 的頭像
左湘儀 左湘儀 目前離線 左湘儀 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-07-12
舊 回覆: 回复: 推进一个好的包车師傅 - 2017-07-31, 22:03
引用:
作者: ccyoong8 (原文章)
推荐昆明小李师傅,他是司机兼导游,可以帮忙安排行程住宿。

他主要的路线是昆明-元阳梯田-红土地-土林-大理-腾冲-瑞丽-罗平-怒江-寮国-泰国

联络号码: 13700689990 / 18687169990 / 18669106990

WeChat ID: core030

WeChat 名字:A李睿云南泰国旅游包车自由行

电邮:windows5230@qq.com
請問,李睿有跟你們收包車費外還要每日额外收100元人民幣小費嗎?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回复: 回覆: 回复: 推进一个好的包车師傅 - 2017-09-04, 21:56
引用:
作者: 左湘儀 (原文章)
請問,李睿有跟你們收包車費外還要每日额外收100元人民幣小費嗎?
小費問題 每天100元服務小費 如果認可服務或服務好可以再多加 這就是專業 與其他人不同的地方 專業證明一切 結緣你就知道 為什麼我的客戶群會很多 這也是主要的原因

聯繫人:李睿
微信:core030
LINE:core030
Whats:13700689990
電話:+86 13700689990 +8618687169990
facebook:https://www.facebook.com/groups/431445407033562/
facebook:雲南旅遊包車自由行住宿美食行程規劃
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉