背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問有人住過日本橋浜町信任高級飯店 (Hotel Trusty Premier Nihonbashi Hamacho),2019/9才...還不遠,因為兩間價格有差一些(兩晚約差了一千多台幣),想說來問問大家意見,謝謝Ps我是要從羽田回台灣所以想說找這種直通淺草線的比較方便
訂房比價
回覆   發表新主題
grace914 grace914 目前離線 grace914 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-07-01
舊 請問有人住過日本橋浜町信任高級飯店嗎 - 2020-01-18, 23:06
請問有人住過日本橋浜町信任高級飯店 (Hotel Trusty Premier Nihonbashi Hamacho),2019/9才開幕的,附近有間Hamacho hotel還有人介紹過,這間離地鐵濱町更近,去人形町也還不遠,因為兩間價格有差一些(兩晚約差了一千多台幣),想說來問問大家意見,謝謝

Ps我是要從羽田回台灣所以想說找這種直通淺草線的比較方便
被閱讀417次 Like
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,267次/1,989篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問有人住過日本橋浜町信任高級飯店嗎 - 2020-01-19, 02:22
淺草線的兩個電梯 分別是450(往羽田方向)跟650公尺(往淺草方向)
主要問題是 最近的是新宿線
其他才是淺草線或是日比谷線
日比谷線在人形町比較方便的出口沒有無障礙設施
大概要700公尺
半藏門線的天水宮也是如此
你如果可以接受每天來回走一公里搭車 那就OK
另外該處的便利店之類的比較少
只有斜對面的拉森就是了

他對面就是明治座
如果你想看相聲 演歌之類的
這邊倒是很方便的劇場
https://www.meijiza.co.jp/info/
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,267次/1,989篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問有人住過日本橋浜町信任高級飯店嗎 - 2020-01-19, 02:34
引用:
作者: grace914 (原文章)
每天走一公里搭車是指什麼?我是前面兩天打算住新宿(要去富士山或秩父方便),後面兩天考慮這間所以來發問。水天宮站應該是離另外一間Hamacho比較近吧…
出入來回呀
主要就是新宿線最近
其他等於都是450~500公尺這個微妙的距離
甚至700公尺
不然就是靠轉車了
所以你看新宿線 淺草線 日比谷線 這三個近一點的
離你行程景點是否方便
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部