背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]實體或線上課程至少50堂希望能在留言說明剩餘課程與形式/價位/到期日/聯絡方式謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
ivy0307 ivy0307 目前離線 ivy0307 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-15
舊 徵 美語課程轉讓 - 2020-01-16, 01:18
所在地: 高雄   
實體或線上課程
至少50堂
希望能在留言說明剩餘課程與形式/價位/到期日/聯絡方式
謝謝
被閱讀331次 Like
回覆時引用此篇文章
jingback jingback 目前離線
過客
註冊日期: 2020-01-09
舊 回覆: 徵 美語課程轉讓 - 2020-01-16, 01:32
你好 我有巨匠 實體課程 剩380小時 54010 到期日是20211201 因為工作太忙朝9晚11所以沒時間去一直閒置 想轉讓 需要可以聯絡我 Line ID:jing1997.
回覆時引用此篇文章
Charlie12335 Charlie12335 目前離線 Charlie12335 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-01-18
舊 回覆: 徵 美語課程轉讓 - 2020-01-18, 11:33
您好,以下是轉讓資料 請參考 謝謝

空中美語空中家教 轉讓
因私人因素,故無法繼續上課,希望讓想學習英文的朋友接手

點數狀態:
總點數:335
特定贈送點數:23 日韓大講堂贈送點數:30
已使用點數:36
- 實際出席點數:27- 預約未出席點數:11
剩餘點數:300

一個月 $5213
合約期限:2018-10-11 ~ 2020-10-10
使用期限:2018-10-11 ~ 2021-01-10
(原本是到2020 10月 但我有申請3個月延期 而且3個月的費用也先繳了)

聯絡方式:
Line: charlie321
行動: 0916285957 鄭先生
回覆時引用此篇文章
Iris8017 Iris8017 目前離線
過客
註冊日期: 2020-02-11
舊 回覆: 徵 美語課程轉讓 - 2020-02-11, 22:52
引用:
作者: ivy0307 (原文章)
實體或線上課程
至少50堂
希望能在留言說明剩餘課程與形式/價位/到期日/聯絡方式
謝謝
轉讓 GEOS 忠孝校區英文(可選日文)會話課程

原價是120小時, 30,120元(含講義費500),
現折價轉讓剩下的 80小時 $15000,幾乎多送20小時,每次一堂2小時。

上課方式為小班制大約5-8人 外師授課,上課內容實用又生活化,且無制式課表,是眾多藝人及網紅大推的課程(如: Natalie、阿喜)

意者可加line聯絡:ironiris19910107
謝謝.
回覆時引用此篇文章
Graff C Graff C 目前離線 Graff C 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-02-13
舊 回覆: 徵 美語課程轉讓 - 2020-02-13, 13:17
你好,我這邊有希平方的線上課程183堂,請問還有需要嗎

有需要可以line
jamproof0701
回覆時引用此篇文章
kaylayu kaylayu 目前離線 kaylayu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-01-13
舊 回覆: 徵 美語課程轉讓 - 2020-02-13, 14:20
課程名稱:菁英英文-超值A(288堂)
課程時間:到2021/05/18
上課地點:菁英任一分校,全省皆可使用(可使用APP排課)
課程售價:$25000 可議價
當初購買價$43300
限女生(上課證有照片)

課程說明:
1.總堂數288堂,目前還有262堂可使用
2.點數目前有176.3點,可用來兌換書籍、課程或是數位學習資源(EX:TOEIC課程、英檢課程、文法課和字彙課...多種課程)
3.有開通數位學習資源,目前只有背單字系統
4.教材需自行另外購買,通常我都是上課前去複印
5.課程可以按自己的需求安排課程,有程度等級可選擇。

課程內容:會話班、文法班、字彙班、聽讀班、TOEIC班、基礎英文、寫作班、自然發音

售出原因:
因個人工作因素無法上課,因此轉讓給有需求的人。
回覆時引用此篇文章
Sylvia Ch Sylvia Ch 目前離線
過客
註冊日期: 2020-02-19
舊 回覆: 徵 美語課程轉讓 - 2020-02-24, 01:28
【轉讓】巨匠美語 線上課程

轉讓細節如下:
1.時數:140點
2.期限:2020/12/4
3.課程:巨匠會評估你的英文能力,選擇你適當的階級,不用擔心有程度上的落差,也會配合你的需求推薦妳適當的課程。
4.再附送:巨匠美日語數位學院 1200堂線上課程卡片x5(皆未開卡,開卡後30天內不限次數、堂數使用)

55,000售!!! (一堂課不到400)

原價140小時/NT$71,800,因為真的沒時間才轉售,有議價空間,付款方式也可商量。
歡迎+line:a1252031 私訊詳談喔~☺️
回覆時引用此篇文章
我是誰我 我是誰我 目前離線 我是誰我 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-02-20
舊 回覆: 徵 美語課程轉讓 - 2020-02-24, 11:49
200/一堂
我有線上英語學習的課程在轉讓!
是funday的
學習點數:1200 (400堂)
到期日 2022/9/02
一個禮拜上大概3堂課程
兩天上一次課,其中一天複習先前的影片
學習效果會比較好
當初團購加贈點 一堂課要296 非常划算和便宜了!!
原本是和現在看這篇文章的你們一樣!

想用這個學英文

不過現在決定要出國
所以以 一堂200 給需要的人
花少少的錢精進自己滿划算的
我分配到的助教是女生 很細心
會協助追蹤學習進度和推薦課程
不會付了錢就不理不睬

有相關問題都歡迎提問喔! 就算沒有要買我也能提供一些上課過後的心得~~

課程主要內容:

1. 互動會話課程:1~6人小班制課程,每堂50分鐘 ,扣3點/堂

推薦利用上上班時間上課,幾乎都是一對一教學

可根據個人需求作課程主題的挑選(如生活會話、商務會話、文法教學)

2. LTTC英檢學院 / TOEIC課程

3. 時事新聞英文(每天更新,可聽可看,有逐字稿式聽寫練習)

更新的滿即時,常常會有感興趣的主題

4. 錄音式朗讀與寫作訓練,有專人批改

5. 學習追蹤,可了解自身的學習進度與狀況

6. 目前有英文和日文雙語選擇

7. 可使用手機、平板、電腦上課
回覆時引用此篇文章
luna840212 luna840212 目前離線
過客
註冊日期: 2020-02-27
舊 回覆: 徵 美語課程轉讓 - 2020-02-27, 12:04
你好
EF English Live 線上課程轉讓
一年期課程至2020/12/13
1.小班會話課程155堂 (已使用過兩堂)
2.一對一私人家教 44堂 (已使用過兩堂)

24小時皆可安排時間學習
共三次請假時間 一次請假可延長一個月

總價44088

現30000轉讓
意者可加line ID :ds0212
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉