背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]求求大家各位意見,2月尾會從羽田機場到輕井澤滑雪,會逗留輕井澤五天, 之後會回東京留5天從成田機埸離開!我應否購買jr pass呢? 還是分開兩程購買來回輕井澤車票?聽朋友說是有14天任選三天的長野jr pass?第一次去希望大家畀啲意見!謝謝大家幫忙...
訂房比價
回覆   發表新主題
riesandy riesandy 目前離線 riesandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-21
舊 機場來回輕井澤 (長野jr pass) - 2020-01-05, 18:16
求求大家各位意見,2月尾會從羽田機場到輕井澤滑雪,會逗留輕井澤五天, 之後會回東京留5天從成田機埸離開!
我應否購買jr pass呢? 還是分開兩程購買來回輕井澤車票?
聽朋友說是有14天任選三天的長野jr pass?
第一次去希望大家畀啲意見!
謝謝大家幫忙
被閱讀184次 Like
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,343次/1,230篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 機場來回輕井澤 (長野jr pass) - 2020-01-06, 18:32
JR東日本鐵路周遊券(長野、新潟地區)的售價是18330円(成人)

北陸新幹線「東京ー軽井沢」來回車資大約12440円

也就是說,除非樓主在行程中再安排一天搭新幹線的行程(比如說日光或鬼怒川)。

不然買該票券絕對虧本
回覆時引用此篇文章
riesandy riesandy 目前離線 riesandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-21
舊 回覆: 機場來回輕井澤 (長野jr pass) - 2020-01-07, 14:14
引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
JR東日本鐵路周遊券(長野、新潟地區)的售價是18330円(成人)

北陸新幹線「東京ー軽井沢」來回車資大約12440円

也就是說,除非樓主在行程中再安排一天搭新幹線的行程(比如說日光或鬼怒川)。

不然買該票券絕對虧本
謝謝回覆!
不會了!只去輕井澤!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉