背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]各位前輩我又來了租車公司有提供ETC卡租用,但是沒有Hokkaido Expressway Pass #我要怎麼單獨租用有HEP的ETC卡?有其它租車公司會單獨租用有HEP的ETC卡嗎?...
訂房比價
回覆   發表新主題
bobotop2001 bobotop2001 目前離線 bobotop2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-13
舊 單獨租用ETC和HEP - 2020-01-04, 20:33
各位前輩我又來了
租車公司有提供ETC卡租用,但是沒有Hokkaido Expressway Pass
#我要怎麼單獨租用有HEP的ETC卡?
有其它租車公司會單獨租用有HEP的ETC卡嗎?
被閱讀246次 Like
回覆時引用此篇文章
一番星 的頭像
一番星 一番星 目前離線 一番星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 956次/784篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 回复: 單獨租用ETC和HEP - 2020-01-04, 20:38
引用:
作者: bobotop2001 (原文章)
各位前輩我又來了
租車公司有提供ETC卡租用,但是沒有Hokkaido Expressway Pass
有其它租車公司會單獨租用有HEP的ETC卡嗎?附件 3030121
非下雪地區出身的你堅持雪駕可能會因此而付出既慘痛又巨額的代價
自駕遊北海道意外撞列車 兩港人輕傷送院
兩港人北海道自駕遊撞列車輕傷
兩名香港旅客北海道自駕遊遇意外受輕傷
兩港人自駕遊北海道撞列車 輕傷送院
此篇文章於 2020-01-05 10:42 被 一番星 編輯。
回覆時引用此篇文章
robert1000 robert1000 目前離線 robert1000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
流浪漢
註冊日期: 2020-01-05
舊 回复: 單獨租用ETC和HEP - 2020-01-05, 10:16
我去年在這間北海道租車
https://carrental.jpn.com/cn/
有租ETC卡而且可以搭配HEP
回覆時引用此篇文章
渭水清風 渭水清風 目前離線
客棧之光
感謝: 55次/47篇
註冊日期: 2014-09-01
舊 回复: 單獨租用ETC和HEP - 2020-01-05, 16:30
引用:
作者: bobotop2001 (原文章)
各位前輩我又來了
有其它租車公司會單獨租用有HEP的ETC卡嗎?附件 3030121
HEP是取車現場購買的一個plan,直接寫到卡etc卡里,你可以發郵件問租車公司現場是否有。HEP官網列出的公司應該都沒有問題。
回覆時引用此篇文章
bobotop2001 bobotop2001 目前離線 bobotop2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-01-13
舊 回覆: 回复: 單獨租用ETC和HEP - 2020-01-05, 20:38
引用:
作者: 渭水清風 (原文章)
HEP是取車現場購買的一個plan,直接寫到卡etc卡里,你可以發郵件問租車公司現場是否有。HEP官網列出的公司應該都沒有問題。
他有ETC卡出借,但沒HEP
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉