背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問這個是bus tour嗎?謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
aoilam aoilam 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-11
舊 回覆: 2月美瑛 Photo Tour - 2020-01-13, 08:47
引用:
作者: LK123 (原文章)
附件 3039269
請問這個是bus tour嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
LK123 LK123 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-11-27
舊 回覆: 2月美瑛 Photo Tour - 2020-01-13, 10:33
引用:
作者: aoilam (原文章)
請問這個是bus tour嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2月美瑛 Photo Tour - 2020-01-13, 10:41
引用:
附件 3039295
我們兩位已電郵預約2月8號。4人成團。我也找了其他photo tour 報價。相對這個性價比很好。每人只是6000yen/6.5hr希望能成功組團
回覆時引用此篇文章
nabiki 的頭像
nabiki nabiki 目前離線 nabiki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2010-11-17
舊 回覆: 2月美瑛 Photo Tour - 2020-01-13, 16:43
借個版面問一下, 版上有沒有背包在1/27 有機會一起包車photo tour (想看青池點燈)

假設招不到只能搭巴士了@@
回覆時引用此篇文章
littlestupid littlestupid 目前離線
背包客
註冊日期: 2020-01-04
舊 回覆: 2月美瑛 Photo Tour - 2020-01-14, 17:26
引用:
作者: nabiki (原文章)
借個版面問一下, 版上有沒有背包在1/27 有機會一起包車photo tour (想看青池點燈)

假設招不到只能搭巴士了@@
不好意思,我1/27 還未到美瑛喔
回覆時引用此篇文章
littlestupid littlestupid 目前離線
背包客
舊 回覆: 2月美瑛 Photo Tour - 2020-01-14, 17:29
引用:
我們兩位已電郵預約2月8號。4人成團。我也找了其他photo tour 報價。相對這個性價比很好。每人只是6000yen/6.5hr希望能成功組團
我明白,我剛剛再確認4人3小時價錢,如果大約2萬日元您會考慮嗎?我之前也有參加過美瑛的巴士遊,只是有點走馬看花燈感覺....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2月美瑛 Photo Tour - 2020-01-14, 23:01
引用:
作者: littlestupid (原文章)
我明白,我剛剛再確認4人3小時價錢,如果大約2萬日元您會考慮嗎?我之前也有參加過美瑛的巴士遊,只是有點走馬看花燈感覺....
天氣太凍。每個景點的逗留時間短一點比較適合我。我主要是想去看一下黃昏的青池。所以才考慮這個巴士團。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2月美瑛 Photo Tour - 2020-01-14, 23:26
引用:
天氣太凍。每個景點的逗留時間短一點比較適合我。我主要是想去看一下黃昏的青池。所以才考慮這個巴士團。
沒有問題。我已確認3小時4人以下共18000日元。時間地點我可以就您!我也是主要去看黃昏青池點燈及聖誕樹...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2月美瑛 Photo Tour - 2020-01-15, 09:37
引用:
作者: littlestupid (原文章)
沒有問題。我已確認3小時4人以下共18000日元。時間地點我可以就您!我也是主要去看黃昏青池點燈及聖誕樹...
收到通知。2月8號也有其他人参加。已成團了。你試下再找一下。朋友剛從北海道回來。參加了以下的團。你可以考慮一下。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉