背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問包友大大們,是否有大大帶回IH電子炊飯機的經驗嗎?我想去東京買一台回來,但不知該用那種方式帶回我是搭JAL經濟艙 23KG+23K...沒買過但是又覺得一個人出國去,拖2卡皮箱蠻蠢的= =a(是我想太多嗎.....另外我是蠻常見看有人直接放拖運的,但就怕有摔壞的疑慮?!
訂房比價
回覆   發表新主題
mewair 的頭像
mewair mewair 目前離線
背包大俠
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2012-08-17
舊 電子炊飯機 帶回台灣方法 - 2019-12-28, 10:17
請問包友大大們,是否有大大帶回IH電子炊飯機的經驗嗎?
我想去東京買一台回來,但不知該用那種方式帶回
我是搭JAL經濟艙 23KG+23KG
本身固定出國去是帶29吋一卡出去
電子炊飯機要帶回台灣的話,大家是建議放在行李箱嗎?
我是還有一卡24吋的,但不確定放不放的進去.....畢竟我一台都沒買過
但是又覺得一個人出國去,拖2卡皮箱蠻蠢的= =a(是我想太多嗎.....
另外我是蠻常見看有人直接放拖運的,但就怕有摔壞的疑慮?!
被閱讀641次 Like
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 773次/735篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 電子炊飯機 帶回台灣方法 - 2019-12-28, 10:48
jal是兩件各23公斤,直接托運就好,電鍋沒那麼容易就摔壞,箱子外面最好做一下記號,以免被其他旅客誤拿。
回覆時引用此篇文章
ncr 的頭像
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 735次/609篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 電子炊飯機 帶回台灣方法 - 2019-12-28, 11:16
換個行李箱

不然用蛇皮袋裝大一點
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,263次/1,986篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 電子炊飯機 帶回台灣方法 - 2019-12-28, 14:23
封好 直接托運即可 如果怕滾動
可以四角貼個軟墊
或是封在夠大的行李箱內
回覆時引用此篇文章
chi87971168 chi87971168 目前離線
客棧之光
感謝: 367次/332篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 電子炊飯機 帶回台灣方法 - 2019-12-29, 17:36
會怕的話就手提上飛機吧,反正又不很重!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉