背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]出發前我也上網做了很多功課是有關電話卡的,有很多人都會建議買Travel Sim,因為一挺划算的,我是希望越便宜越好了,所以我就沒買。...可以直接加值需要的金額。而且現在星期五的晚上直到星期日的12:00am 會有額2gb的數據。我自己是覺得Skinny的網絡接收比較好。
訂房比價
回覆   發表新主題
krystall krystall 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-01
舊 Vodafone vs Skinny - 2019-12-18, 18:44
出發前我也上網做了很多功課是有關電話卡的,有很多人都會建議買Travel Sim,因為一挺划算的,我是希望越便宜越好了,所以我就沒買。但如果你上網流量要用很多,就建議先買Travel Sim,之後才帶號轉台(有人說Travel Sim的號碼比較好記),而且通常都是第一個月用的會比較多,搜路線、搜資訊用得多,所以新包們也可以考慮一下。

我知道Skinny的Plan是Vodafone,Spark和2degrees中,以同樣一個月1.25gb的plan來計算是最便宜的,但因為超市Skinny的Sim Card已經賣光,就買了都很有名的Vodafone,我買了nzd2的電話卡和加值了nzd20,好像只能以10的倍數加值,1.25gb的plan是nzd19,就會長期多了ozd1在裡面,很麻煩。 Vodafone每週都會有幸運盤子,可以用比較優惠的價錢加額外的東西,還有30天5pm-12am每天2gb的數據送你,一般這時間點都在家,我是覺得沒什麼用。整體來說我覺得Vodafone還算快而且穩定,但因為我之前在果園工作過,有時間其實接收不到。

用了一個月我就轉去Skinny,我並沒有帶號,因為本來的號碼也不太好記,就直接買一張新的電話卡,也是nzd2,在Skinny的app上可以連接卡加值,最低是nzd5,沒有太大的限制,這一點我很喜歡,可以直接加值需要的金額。而且現在星期五的晚上直到星期日的12:00am 會有額2gb的數據。我自己是覺得Skinny的網絡接收比較好。
被閱讀279次 Like
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Vodafone vs Skinny - 2019-12-18, 18:46
現在Skinny有推廣,只要在12月1日至31日,加值$16-$66 28天的plan就有double data,如果有棧友這段時間來,不防考慮一下Skinny。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Vodafone vs Skinny - 2019-12-18, 18:58
選用了Skinny的棧友們,只要在開卡後30天內,選擇nzd16或以上的方案,在APP內有一個Buddy Rewards輸入以下Promo Code,就可以獲取額外4gb的流量獎勵,是可以帶到下一個月的喔!!

Promo Code: CNXUP29

在紐西蘭,數據流量是很貴的,現在有免費的4gb數據,要好好把握,也可以省一點錢。

回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 目前離線 Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,341次/924篇
註冊日期: 2015-05-31
舊 回覆: Vodafone vs Skinny - 2019-12-20, 10:29
引用:
作者: krystall (原文章)
選用了Skinny的棧友們,只要在開卡後30天內,選擇nzd16或以上的方案,在APP內有一個Buddy Rewards輸入以下Promo Code,就可以獲取額外4gb的流量獎勵,是可以帶到下一個月的喔!!

Promo Code: CNXUP29

在紐西蘭,數據流量是很貴的,現在有免費的4gb數據,要好好把握,也可以省一點錢。

附件 3013749
如過你沒有從Vodafone攜碼過去Skinny,你也可以輸入其他人的Buddy Reward碼取得4GB流量獎勵的。

我的Buddy Reward碼是:

SGM8TT4

或許你可以用到。

Skinny使用上的確是很有彈性的,最底充值其實是可以只要NZ$1(用撥打電話的方式進去系統充值),還有帳戶裡用不完的的餘額/流量/通話也都可以轉給朋友們使用,這個功能也相當的實用。
此篇文章於 2020-01-02 10:37 被 Fish7yu 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉